Римская телятина в сырной панировке

Ингредиенты:

  • Телячьи отбивные - 8 шт.;
  • Яйцо - 2 шт.;
  • Панировочные сухари - 50 гр.;
  • Тертый пармезан - 3 ст. ложки;
  • Сливочное масло - 3 ст. ложки;
  • Растительное масло - 3 ст. ложки;
  • Зелень;
  • Соль, свежемолотый перец. по вкусу.

1. Оберните каждый кусочек телятины пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком. Взбейте в миске яйцо с солью и перцем. В отдельной тарелке смешайте панировочные сухари и тертый пармезан.

2. Обмакните отбивную сначала в яичную смесь, затем в панировочные сухари, выложите на блюдо в один слой, так чтоб отбивные лежали ровно и не накладывались друг на друга. Уберите в холодильник на 30 минут.

3. В толстостенной сковороде растопите сливочное масло, добавьте растительное и обжарьте отбивные по 4 минуты с каждой стороны. Подавайте с гарниром из отварного молодого картофеля, зеленью и долькой лимона.

Читайте далее рецепты вкуснейших мясных блюд

Рулет из свинины с грецкими орехами
Как приготовить курицу гриль
Венгерский гуляш из говядины
Как запечь свиной окорок
Чахохбили из курицы
Курица карри
Куриные грудки по-французски
Отбивная из куриной грудки

PERFECTO ЖЕЛАЕТ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ !

СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ ЧТОБ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО КАНАЛ ВАМ ИНТЕРЕСЕН !