Путин игнорирует Порошенко/Причины

                                                                                                                Фото  Alexei Nikolsky/AFP/Getty Images
Фото Alexei Nikolsky/AFP/Getty Images

Президент Российской Федерации Владимир Путин объяснил свою позицию, почему он не намерен вести никаких диалогов с украинским лидером Петром Порошенко. Главная причина заключается в том, что Путин не желает никаким образом участвовать в его избирательной кампании.

Как заявляет президент России, дело не в том, что ему просто неинтересно или он не видит смысла в переговорах. Путин утверждает, что Порошенко создает различного рода провокации, обвиняет во всех бедах Москву, а потом делает вид, что пытается разрешить эти проблемы, тем самым добиваясь признания украинского народа.

«Я в этих комбинациях не хочу принимать участие и не буду», — подчеркнул Путин.

Как утверждает помощник президента России Юрий Ушаков, что Москва в конце ноября действительно получала запрос на телефонный разговор между Путиным и Порошенко, но Россия отклонила это предложение, руководствуясь факторами, описанными выше.

Хотим напомнить,что желание организовать диалог у украинского президента возникло после инцидента, который произошёл в Керченском проливе 25 ноября, где ФСБ России было вынуждено задержать три корабля ВМС Украины, которые вторглись на границы РФ.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе главных новостей и ничего не пропустить. Спасибо за внимания. Всего доброго !