50 Cent предлагает Нурмагомедову 2 миллиона долларов чтобы..

Рэппер 50 Cent предложил заплатить Хабибу Нурмагомедову 2 миллиона долларов наличными, чтобы покинуть UFC и присоединиться к сопернику Bellator.

Выигрыш Нурмагомедова размером 2 миллиона долларов был удержан после того, как после его четвертого раунда был устроен хаос вне октагона и внутри него.

50 cent писал в своём твиттере о несправедливости решения UFC, ведь тоже самое делал Конор раньше, и ему ничего за это не было. Нурмагомедов вряд ли присоединится к Беллатору, где 50 Cent - спонсор компании, но он ответил на предложение рэпера.

Слушание намечено на 24 октября. Нурмагомедов (27-0) может оказаться в опасности и потерять свой титул после победы над Макгрегором (21-4). Уайт указал, что UFC может лишить Нурмагомедова пояса.


Между тем, следующий бой товарища по команде Нурмагомедова Зубаиры Тухугова, по сообщениям, был отменен после его роли в драке, которая последовала после боя Нурмагомедова-Макгрегора.Это не понравилось Нурмагомедову, который пообещал покинуть UFC.


Тухугов (18-4), полулегком весе, был настроен сражаться с товарищем МакГрегора Артемом Лобовым в конце этого месяца. Тухугов и Макгрегор имели короткую схватку на ринге во время скандала, который последовал после UFC 229.

Сколько же повлекло событий бой Хабиба и Конора.