Что едят украинские студенты вместо Доширака. Почему в Украине нет Доширака? Настоящее происхождение Доширака.

Данная статья изобилует сарказмом. Если Вы его не понимаете, то статью можно дальше не читать. Возрастная категория: 0+.

Если вдаваться в подробности, то слово Доширак в России стало нарицательным, и на данный момент для большинства людей является синонимом слова лапши быстрого приготовления. Говорят, что в нулевых годах в России можно было обменять ящик Доширака на квартиру на МКАДе, а половину ящика на квартиру в каком-нибудь городе поменьше. Поэтому до сих пор такую легенду того времени, как Доширак, многие люди используют при съемках фильмов, написании романов и даже стихов. В народе поговаривают, что если бы Доширак вышел несколькими веками раннее, и Дантес перед дуэлью с Пушкиным съел именно говяжий Доширак, то его единственная дуэль состоялась бы только с белым санфаянсным другом в местном отделении гастроэнтерологии.

Ходят слухи, что именно иноплатене завезли доширак в Россию чтобы подорвать аграрную промышленность в стране и отучить россиян от макарон, хлеба, хорошей жизни, при этом сделать из нового поколения молодёжи нумизматов, что вместо монет собирают этикетки, вилки и коробки от этого инопланетного продукта, но у них при этом успешно получилось сделать и из уже повидавшего всякого людей подобного рода ценителей. В противном случае объясните, а почему собственно Ваша бабушка, или кто-то другой из семьи высаживают в них рассаду весной?

Теперь поговорим о том, что едят украинские студенты вместо знаменитого Доширака. Этим самым является Мивина.

Так как производственных мощностей планеты Нибиру не хватает на производство Доширака для Украины, то население Украины решили поработить другим способом и совсем другие иноплатене, которые не постеснялись и назвали свой продукт именно в честь своей планеты. Вкус у неё капитально отличается от Доширака, но нет ни одного украинского студента, что не был бы порабощен Мивиной. По статистике каждый второй когда-либо попробовавший Мивину имеет стойкую привычку использовать её как гарнир, а в особо тяжелых случаях, как основное блюдо, или даже закуску к пиву.

Так что прошу всех донести эту новость до своих друзей, товарищей и знакомых чтобы они были в курсе всего происходящего и немедленно отреагировали на инопланетные происки. Спасибо за внимание, надеюсь на Вашу сознательность.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите Ваши комментарии, а так же рекомендуйте мои записи и канал своим друзьям. Впереди Вас действительно будет ждать много чего интересного о чем другие Вам не расскажут - я это гарантирую.