Кованый мангал "Сальса"

Кованый мангал “Сальса” для тех, кто умеет красиво отдыхать. Изготовлен методом ручной горячей ковки из стального листа, металлопрофиля 25х25 мм и прута 10 и 12 мм. Цельная неразборная конструкция. Большая овальная крыша с декорациями. Вылет козырька – пол метра. Две боковые полочки ДхШ 40х35 см и дровница. Топка – съемная, под ней два кольца для укладки шампуров и крючки для совка и кочерги. Каркас покрыт краской выдерживающей температуру 150 °C, топка покрыта термостойкой краской 1000 °C .

Материал: сталь 3 мм
Длина по фасаду: 134 см
Ширина (глубина): 97 см
Высота: 226 см
Топка ДхШхВ: 90х38х17 см
Вес: 80 кг
В комплекте: каркас с крышей, жаровня, колосник
В подарок: совок, кочерга, подставка под казан

Жаровня съемная, выполнена из стали 3 мм, размеры ДхШхВ 90х38х17 см. По верхнему периметру – ребро жесткости и декоративная полоса. На дне расположен колосник. Прорези для фиксации 12 шампуров – за раз можно приготовить до 8 кг маринада. На идущей в комплекте подставке для казана можно разместить казан объемом от 8 до 12 литров.

Мангал Сальса предназначен для приготовления блюд на природе: шашлыков на шампурах или люля-кебаб на шпажках. В качестве топлива используются дрова или древесный уголь. 

За счет дополнительных аксессуаров можно увеличить функциональность изделия. В качестве топлива используйте дрова и древесный уголь.

Установка конструкции на любую ровную твердую поверхность.

Заказать и приобрести мангал “Сальса” можно по телефону в Москве 8-495-764-44-02 или через сайт, где можно увидеть актуальную стоимость изделия.

Благодарим за внимание! Нажимайте "палец вверх", если понравился мангал, - значок "палец вверх" должен быть где-то справа на этой же странице. Еще больше читать про мангалы можно на нашем Дзен-канале.

Удачи!