Мангал-смокер СМ-2

Мангал-смокер СМ-2 для приготовления копченных продуктов в домашних условиях. Сделан из стали и металлопрофиля методом холодного проката в гидравлическом прессе. Покрытие из термостойкой краски выдерживающей температуру до 600°C. Цельная металлоконструкция с деревянной боковой полочкой из массива сосны. Термометр измеряет температуру под крышкой до 250°С. Перекрывной дымоотвод. Пара функциональных колес для перемещения по участку.

Материал: сталь 3 мм
Длина по фасаду: 140 см
Ширина (глубина): 48 см
Высота: 150 см
Вес: 80 кг
В комплекте: решетка-барбекю

Жаровня из стали 3 мм, размеры ДхШхВ 71х40х17 см, приварена к  основанию. Внутренне ребро жесткости, для предотвращения температурных деформаций. Можно использовать для приготовления барбекю, жарки шашлыков или как коптильню, накрыв крышкой, чтобы дым никуда не уходил. Прорези для  фиксации 12 шампуров, которые также можно накрыть крышкой при готовке.

Для приготовления продуктов горячего копчения достаточно накрыть жаровню крышкой. Копчение происходит за счет дыма от сгораемых углей в топке. Регулировка скорости готовки – с помощью перекрывного клапана.
Для приготовления продуктов холодного копчения надо установить источник постоянного дыма (дымогенератор или тлеющие угли) в камеру под топкой. Готовка продуктов таким способом занимает десятки часов и используется для копчения жирных продуктов: колбасы, сыра, сала и т.д.

Заказать и приобрести мангал-смокер СМ-2 можно по телефону в Москве 8-495-764-44-02 или через сайт, где можно увидеть актуальную стоимость изделия.

За дополнительную плату можно доукомплектовать различными аксессуарами, например, набором из совка и кочерги.

Спасибо за внимание! Нажимайте "палец вверх" - это значок где-то справа на этой же странице. И подписывайтесь на наш Дзен-канал про мангалы.

Удачного дня!