С кем встречаются мировые супермодели?

 С кем встречаются мировые супермодели?
С кем встречаются мировые супермодели?

Эти молодые люди сталкиваются с завистью чуть ли не каждый день, ведь их подружками стали самые сексуальные супермодели мира. Попытаемся разобраться, насколько крепки их чувства и как им удалось разбить сердца знойных красоток.

Кевин Трапп (парень Изабель Гулар)

Он – видный молодой человек, голкипер сборной Германии по футболу и немецкого клуба «Айнтрахт», она – одна из самых ярких супермоделей. Неудивительно, что поклонники звездной пары считают, что они созданы друг для друга. Судьбоносная встреча двух любящих сердец произошла 3 года назад в Париже, когда Кевин играл за команду «Пари Сен-Жермен», а Изабель в это время работала во французской столице, участвуя в модных съемках и дефиле.

И у нее, и у него был загруженный рабочий график, из-за чего они не решались официально регистрировать свои отношения. И все-таки это не стало непреодолимой преградой: в июле прошлого года Кевин сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, совсем скоро Изабель станет его законной супругой.

Хуан Давид Борреро (парень Жасмин Тукс)

Хуан Давид Борреро занимает должность старшего управляющего отделом сотрудничества Snapchat, однако со своей внешностью он запросто мог бы сделать карьеру в модельном бизнесе. Но к этой сфере он имеет опосредованное отношение, так как его девушка – известная модель Жасмин. Пара познакомилась в 2016 году, за это время они уже успели проверить свои чувства, и дело постепенно идет к свадьбе.

Дилан Спроус (бойфренд Барбары Палвин)

Дилан Спроус известен благодаря участию в съемках сериала «Ривердэйл». Его популярность заметно увеличилась в июле прошлого года, когда он активно флиртовал в социальных сетях с Барбарой Палвин. Этот флирт стал основанием для слухов о бурном романе между молодыми людьми, но подтверждать их они не спешили. Звезды признались поклонникам в чувствах друг к другу только во время прошедшего недавно Мундиаля, когда вместе прилетели в Москву на матч между командами Хорватии и Франции. После этого фанаты окрестили их новой Power Couple.

Веллингтон Грант (парень Кайи Гербер)

Недавно пара была замечена во время прогулки по Нью-Йорку. Они наслаждались красотой города и общением друг с другом. Счастливые фотографии с этой прогулки свидетельствуют о том, что между 17-летней моделью и манекенщиком вспыхнули чувства, правда, насколько далеко зайдут эти отношения, судить пока рано.

Стоит отметить, что до Веллингтона у Кайи были отношения с Фентоном Маркелле, который является сыном актрисы Пэтси Палмер. Их роман длился несколько месяцев, после чего молодые люди решили расстаться.

Алекс Де Леон (парень Жозефин Скривер)

Американский саунд-продюсер и музыкант Алекс Де Леон в ноябре прошлого года сделал предложение модели Жозефин Скривер. Чтобы завоевать сердце красотки, он встал посередине озера в Финляндии на одно колено и преподнес своей возлюбленной кольцо с большим бриллиантом. Романтичность моменту придавало еще и северное сияние, которое озарило небо над озером той ночью. Девушка не смогла устоять и, не колеблясь, приняла предложение своего возлюбленного. Уже совсем скоро она станет его законной супругой.

Майкл Стивен Шанк (бойфренд Тейлор Хилл)

Поклонникам Тейлор Хилл ничего не светит, так как сердце модели Victoria’s Secret занято Майклом Стивеном Шанком, который стал известен как актер и модель. Чувства молодых людей достаточно крепки, так как после знакомства в 2015 году пара ни разу не расставалась. Карьера девушки складывается пока более успешно, чем у ее возлюбленного, но это обстоятельство не мешает молодым людям строить прочные отношения на основе взаимного доверия.