Участники музыкальных групп, которых объединяла не только работа

 Участники музыкальных групп, которых объединяла не только работа
Участники музыкальных групп, которых объединяла не только работа

Никогда нельзя сказать наверняка, как любовные отношения повлияют на творческое развитие людей. Иногда они становятся движущей силой, а порой совсем наоборот.

Участники музыкальных групп, о которых пойдет речь, были не просто коллегами, а супругами, и это только помогло им на пути к звездному Олимпу.

White Stripes

Именно большая любовь стала причиной появления одного из самых известных рок-дуэтов музыкального мира. Джон и Мэг познакомились еще в начале 90-х годов. Тогда Мэг работала барменом в Memphis Smoke. Это была любовь с первого взгляда, за которую Джон был готов бороться. В 1996 году ребята узаконили свои отношения, и Джон взял фамилию Мэг – Уйат. В этом году и появился White Stripes, однако представлялись молодые люди не как муж и жена, а как брат с сестрой. Тогда же Джон выбрал сценическое имя Джек. Они стали королем и королевой рок-н-ролла и одним из самых загадочных дуэтов в США.

Blondie

Творческий путь Дебби и Криса начался еще в школьные годы. Их любовный союз породил Blondie. Она всегда были вместе, Дебби даже отказывалась давать интервью в одиночку. Они стали примером хорошей командной работы, как утверждает окружение, пара никогда не ссорилась. Влюбленные выпустили множество совместных хитов. В конце 90-х музыкальный союз распался, но на их любви это никак не сказалось. Они все также оставались вместе в жизни, но в творческом плане взялись за сольные проекты.

No Doubt

В 1987 году группа только начала свое существование и носила название Apple Core, именно тогда в нее пришел басист Тони Кэнел. Возможно, Тони не стал бы участником группы, если бы не Гвен Стефани, которая единственная из коллектива отметила его потенциал. Ее слово стало решающим, и Кэнел стал участником группы. Вскоре начались их романтические отношения, которые длились 8 лет, а тем временем параллельно набирала популярность и коллектив No Doubt.