Знаменитые мужчины, дравшиеся из-за женщин

 Знаменитые мужчины, дравшиеся из-за женщин
Знаменитые мужчины, дравшиеся из-за женщин

Представительницы прекрасного пола всегда были объектом спора для мужчин, которые раньше выясняли отношения на шпагах и пистолетах. В 21 веке использовать для этих целей холодное или огнестрельное оружие непринято, в основном в ход идут кулаки. Причем таких способов не гнушаются не только простые люди, но и звезды шоу-бизнеса.

Оливье Мартинес и Габриэль Обри

Актриса Холли Берри одно время встречалась с манекенщиком Габриэлем Обри, однако потом решила разорвать эти отношения ради своего нового возлюбленного – Оливье Мартинеса. Это решение девушки определенно не устроило одну из сторон, что и стало причиной конфликта с дракой. В результате кулачной потасовки прежний возлюбленный актрисы получил перелом ребра и травму головы, кроме того, на лице манекенщика появились обширные гематомы и синяки. Без ущерба из этой потасовки не вышел и Мартинес, у него был диагностирован перелом кисти и травма шеи.

Габриэль получил не только физические травмы, так как после развода Холли подала на него в суд, лишив отца права встречаться с собственной дочерью. Суд встал на сторону актрисы во многом из-за агрессивного характера Габриэля, который неоднократно бил свою супругу.

Дрейк и Крис Браун

В кулачном бою две знаменитости сошлись в одном из самых дорогих ночных клубов Нью-Йорка, причиной потасовки стала бутылка шампанского с запиской, которую Дрейк передал Брауну. В послании было написано «Я сплю с любовью всей твоей жизни, смирись». Дело в том, что Рианна после череды скандалов разорвала отношения с Крисом Брауном и очутилась в объятиях рэпера Дрейка.

Естественно, Крис Браун не смог сдержать свой гнев после прочтения записки от соперника, и началось настоящее побоище. Помимо кулаков, в ход пошло все, что попадалось под руку: бутылки, мебель, элементы интерьера заведения. Во время этой драки пострадали не только обе стороны конфликта, но и другие посетители клуба, а также его сотрудники. Несмотря на это, ответственность за драку так никто и не понес. После той грандиозной потасовки звезды не выступают вместе даже в сборных концертах.

Константин Богомолов и Максим Виторган

В светской тусовке Москвы долго обсуждался брак Ксении Собчак и Максима Виторгана. Как и предполагали многие наблюдатели, прочностью эти отношения отличиться не смогли. Подтверждением этому стали слухи о романе светской львицы с театральным режиссером Константином Богомоловым. Однако и сама Ксения, и ее супруг эти слухи категорически опровергали. Как известно, дыма без огня не бывает, подтвердилось все только 21 января, когда Виторган и Богомолов встретили друг друга неподалеку одной из московских кофеин. Во время этой встречи между соперниками произошла драка, в ходе которой Виторган-младший разбил Богомолову нос.

Томми Ли и Кид Рок

В 2007 году прямо во время торжественной церемонии MTV Video Music Awards две рок-звезды сошлись в кулачном бою, предметом спора стала знойная блондинка Памела Андерсон. Дело шло к такой развязке в течение 5 лет, когда после развода Кида Рока с Памелой Андерсон Томми Ли стал присылать ему странные смс.

В своих интервью задолго до драки оба делали такие заявления, будто при встрече убьют обидчика. Однако до кровопролития дело так и не дошло: во время потасовки музыканты только немного потолкались, после чего их растащили охранники.

Орландо Блум и Джастин Бибер

Джастин Бибер был одной из причин развода Орландо Блума и топ-модели Миранды Керр, неудивительно, что встреча Орландо и Джастина в одном из ресторанов Ибицы не могла пройти мирно. Вот только Бибер, бросив своему сопернику фразу «А она была хороша», решил обострить противостояние еще больше. После этих слов между двумя звездами произошла ожесточенная драка, прекратить которую смогли только друзья знаменитостей. После этого происшествия звезды стараются больше не встречаться друг с другом, чтобы избежать более серьезных последствий.