Неопознанные Летающие Объекты – реальность или выдумка?

Сложно согласиться с тем, что только глухой не слышал об НЛО. Существует множество различных теорий и бредовых вымыслов по этому поводу. Но, думаю, что всем хочется узнать информацию об этом из достоверных источников, поэтому обратимся к специалистам.

В Советском Союзе эта тема практически не обсуждалась, обычные люди не могли поговорить об этом с кем-либо, боясь, что истории сочтут выдуманными, а сами люди будут выглядеть посмешищем. В Америке же каждый, в том числе и космонавты, обсуждал свои встречи с НЛО. В связи с тем, что многие засекреченные материалы теперь нам доступны, мы поговорим подробнее на эту тему.

Вот некоторые факты, о которых Вы, скорее всего, не знали.

На одной из конференций в Лос-Анжелесе астронавт Сернан предположил, что НЛО относятся к другой цивилизации, нежели наша. Не только он, но и многие другие, считали, что существа на комических кораблях превосходят нас по многим параметрам.

Если верить данным, Аполлон-8 несколько раз сталкивался с НЛО, да и многие американские космонавты утверждают, что если не подвергались какому-либо воздействию, то как минимум видели это тоже.

Корабль был похож на дискообразный объект, который двигался со скоростью около одиннадцати км в час. С приближением корабля все приборы американцев начинали барахлить или вообще переставали работать. После объект ослепил их довольно ярким светом и невыносимым звуком, который резал слух. После объект исчез.

Именно так описывают встречу с НЛО астронавты Аполлона-8, утверждая, что после такого контакта их курс оказался полностью нарушен.

Через какое-то время рядом с кораблем появился объект, размер которого превосходил размер предыдущего. Экипаж снова был ослеплен, а корабль сбит с курса. Плюсом ко всему добавилась сильнейшая боль во всем теле. Это продолжалось чуть более десяти минут, после чего все закончилось.

У нашего кинематогрофа так же имеется фильм о встречах с НЛО.

В 1978 лицом к лицу с объектом встретился Павел Попович, пролетая на самолете из одной точки в другую. Объект был похож на треугольник, похожий на парус.

В 1981 году Владимир Коваленок через иллюминатор так же встретился с чем-то, похожим на НЛО, что напоминало эллипс.

Так же встречи с неизведанным были в 1990-1991гг, что неоднократно доказывает, что эти существа на самом деле существуют.

На данный момент скопилось достаточно материала на эту тему, который, к сожалению, некому обработать из-за недостатка необходимых умов.

Напомним, что совсем недавно над Вологдой так же видели похожий объект, который описывали как большую светящуюся точку.

Если верить статистике, объекты появляются в тех местах, где, скорее всего, достаточно скоро случится какая-то катастрофа.