Как приготовить веганские банановые блинчики для идеального воскресного утра.

Потратьте 15 минут сегодня вечером и завтра вас ждет вкуснейший и супер полезный завтрак для всей семьи. Это может быть так же десерт, если вы ждете гостей, или питательный перекус, если решите выбраться с семьей на природу!

Дети полюбят полезные блинчики и это может стать прекрасной полезной альтернативой сладостям.

Для банановых крепов вам нужен дегидратор и тефлексные листы, если же у вас нет дегидратора используйте духовку. При этом сушите блинчики при самой низкой температуре и с открытой дверцей.

Ингредиенты:

- 3-4 спелых банана;

- щепотка корицы.

Начинка:

- любые фрукты и ягоды на ваш выбор.

Время приготовления:

- подготовка 15 минут;

- сушка 8 часов

Готовим банановые блинчики:

Смешайте бананы и корицу в блендере до однородной консистенции. Разделите «банановое тесто» пополам и равномерно распределите по двум листам дегидратора, образуя тонкий слой. Сушите при температуре 40 ° C в течение примерно 8 часов. Ваши крепы должны с легкостью оторваться от листа.

Готовим начинку:

Нарежьте ваши любимые фрукты и заверните их в блинчик.

Блинчики получаются особенно вкусными когда фрукты сочные, или есть фруктовая подливка. Тогда создаться ощущение Используйте манго, грушу, киви, любые ягоды, например чернику или черную смородину.

Для фруктового 'варенья' вы так же можете смешать в блендаре бананы с любыми ягодами или фруктами. Проверенное сочетание черная смородина и бананы.

Создавайте свои неповторимые рецепты! Добавляйте финики, мед, сироп агавы или кленовый сироп для сладости!

Украсьте ваше блюдо по желанию. Наслаждайтесь!

Команда DMA желает вам отличных выходных!

Ждем от вас лайков и подписки, чтобы оставаться на связи!