Развод в ба-цзы

Первое, что мы должны понимать, что ничто не вечно во Вселенной, и все изменится. Происходят регулярные перемены, вызванные сменой Столпов удачи каждые десять лет. Каждый раз, когда меняются наши Столпы удачи, меняются наши потребности и вкусы. Когда человек находится в плохой удаче, он отчаянно ищет кого-то с благоприятными элементами. Но находясь с удачном для себя периоде, человек будет чувствовать себя самодостаточным и не слишком нуждающимся в поддержке супруга. Некоторые люди женятся, когда они в неудаче, в такое время их выбор ограничен, поэтому им приходится смиряться с тем, что партнер может не оказаться их идеалом. Однако, как только они переходят в более удачный период, у них появляется большая свобода выбора и лучшие варианты. 

Кроме того, нашему браку и человеческим отношениям постоянно угрожают внешние факторы, такие как Столкновения>>и Наказания>> в отношении Дома брака в ба-цзы, появление конкурентов в году или в Столпе удачи, неблагоприятные Цветки романтики>>, разрушающие брак или просто дисгармония, вызванная неблагоприятными элементами в определенном году или Столпе удачи. Такие атаки будут приходить почти каждый год, каждый месяц, каждый день. Если мы не понимаем таких угроз и не можем справиться с ситуацией должным образом, это легко может привести наши отношения к распаду, а брак к разводу. Особенно часто это происходит в наши дни, когда родственные связи стали гораздо более хрупкими по сравнению с тем, какими они были в прошлом, поскольку люди сейчас сильнее и независимее, чем раньше. 

Теперь мы переходим к изучению пары, которая рассталась, их брак распался, это Деми Мур и Брюс Уиллис. 

Деми Мур 11.11.1962 г. и Брюс Уиллис 19.03.1955 г.

Деми Мур — женщина сильной Воды, как и Гвинет Пэлтроу>>. Ее благоприятные элементы — это Дерево, Огонь и Земля. Так как она — сильная Вода, больше всего ей подошел бы муж младше ее, с большим количеством Дерева, Огня и Земли в ба-цзы. Брюс Уиллис в этом плане смог соответствовать лишь некоторым из условий, но не всем. В ба-цзы Брюса Уиллиса мы находим Дерево и Землю, но не видим Огня. Кроме того, он на 7 лет старше ее. Однако, они поженились в 1987-м году, когда Деми Мур было 25 лет, и она находилась в неблагоприятном Столпе удачи>> Металла, и в то время ее выбор был ограничен.

Брюс Уиллис — экстремально слабая Земля, он нуждается в Воде, Металле и Дереве, а Огонь — неблагоприятный для него элемент, поэтому Деми Мур подходит ему идеально: у нее много элементов Воды, Металла и Дерева, и полностью отсутствует Огонь.

Они развелись в 2000-м году, когда Деми Мур было 38, и она находилась в Столпе удачи Огня и Земли. Так как Деми Мур вступила в долгосрочную благоприятную удачу, она стала искать лучший вариант мужчины с элементами Дерева и Земли, которых ей недоставало в Столпах Брюса Уиллиса. Деми Мур требуется больше Огня, и как раз этот элемент мы находим в Четырех столпах Эштона Катчера, в ба-цзы которого присутствует много Дерева и Огня, усилившегося в периоде после 32-х лет.

Эштон Катчер 07.02.1978 г.

Что касается Брюса Уиллиса, его благоприятные элементы — это Вода, Металл и Дерево, а неблагоприятный — Огонь. Когда он женился на Деми Мур, ей было 25 лет и она находилась в Столпе удачи Металла. Но после того, как Деми Мур исполнилось 31, она перешла в новый Столп удачи Огня и Земли — неблагоприятных элементов для Брюса Уиллиса. Поэтому их чувства ослабли, и отношения ухудшились. 

Столп часа Брюса Уиллиса демонстрирует иньскую Воду — элемент, символизирующий его позднюю жену. В Столпе часа Деми Мур также есть элемент Власти, который означает позднего мужа. Так что у обоих ожидаются отношения и другие браки в будущем.  

Теперь давайте рассмотрим гомосексуальные браки. Это пример брака между Элтоном Джоном и Дэвидом Фернишем. 

При взгляде на взаимоотношения между однополыми парами, ключевым моментом будет признать, что они не друзья, а муж и жена. Это значит, что, будучи одного пола, один из них будет занимать позицию мужа, а другой — жены. Если мы можем различить, кто из них муж, а кто – жена, мы можем проанализировать их отношения, как и у любой другой обычной пары — тот, что действует как муж, будет искать элемент Денег>>, то есть жену, а тому, кто выступает в качестве жены, понадобится элемент Власти>>, то есть муж. 

Эта теория хорошо отражается в примере Элтона Джона и Дэвида Ферниша. Они поженились в 2006-м году, в год Огненной Собаки, Огня на Земле. В  Доме супруга в ба-цзы Элтона Джона мы видим Слияние>> между годом Собаки и годом Кролика, именно это послужило его вступлению в брак. Это год Огня, элемента Денег, который означает жену для Элтона Джона. Здесь мы четко видим, что Элтон Джон выступает в роли мужа в их союзе, который сложился в 2006-м году.

Теперь давайте посмотрим на Дэвида Ферниша. Он — человек янского Металла. В 2006-м году мы видим Слияние Земных ветвей, в которой участвует его Дом брака>>. Это Слияние между Собакой 2006 года, Тигром в году рождения и Лошадью в дне, что может быть хорошим знаком для замужества. В 2006-м году у него также есть элемент Огня, более того, вся Огненная Комбинация трех>>: Тигр, Лошадь и Собака,  все это — элементы Власти. Итак, он исполняет роль жены, выходящей замуж в 2006-м году.

Гранд Мастер Рэймонд Ло