Как на плохом канале заработать денег

Глазами мента
Глазами мента

Автор, который совсем недавно включился в активное комментирование канала, но подписан на него достаточно давно. Человек со смелым и креативным ником, который прочитав раз, уже сложно забыть. Встречайте "Глазами мента" с его ультракороткой статьей.

Здравствуйте. Канал "Дзенофоб" был одним из первых, на который я подписался. И знаете почему? Потому что пишет человек правду. Но не будем тут расписывать хвалебных речей, я сейчас о другом.

Мной уважаемый "Дзенофоб" всё время критикует алгоритмы. Это понятно. Меня они тоже бесят. Вы заметили, что я пишу короткими предложениями? Этого требует наш Яндекс! И это плохо. Как выпускник филологического факультета, считаю, что это бред (Яков Парамонович, для Вас).

У меня на Яндексе четыре канала. Из них три на монете. Но то, что я там пишу, мне абсолютно не нравится. Обзоры на фильмы простыми словами. А ведь их читают, комментируют и ставят лайки. Я удивлен. 

А другие каналы, на которых я пытаюсь писать что-то осмысленное, вдумчивое, вообще "не идут". Так в чем дело? В авторах или читателях? Жду комментариев. Извините за нервный слог, накипело.

Автор: Глазами мента

ПС. Это скорее не статья, а предисловие, приглашение к дискуссии по волнующему человека, да и всех нас, вопросу. Я хотел ее чуточку откомментировать для объема, зная критический настрой нашей тусовки, но потом подумал, что это отличная возможность для эксперимента.

Судя по всему, новый алго очень чувствителен к объему статей, а эта статья прямо создана, чтобы побить рекорд канала. Будем наблюдать.