Алёнка вернулась...

-Привет, я приехала,-раздаётся в телефоне голос моей любимой.

-Алёнка, ну наконец-то. Я уже и что думать не знал. Куда ты пропала? Где ты? Я подъеду. Что с телефоном, почему ты всегда была недоступна?-взволнованно спрашивал я.

-Я в кафе на набережной, подъезжай.

Я отзваниваюсь, что еду обедать и мчусь в кафе. Моя девушка дочь состоятельного папаши. Я ему естественно пришёлся не по вкусу. Предложил Алёне жить в моей квартире на мои деньги, кстати , зарабатываю я не плохо. Но что то ей эта перспектива не очень приглянулась. А потом отец её увез на Майами. Телефон не отвечал и наконец то она вернулась.

Я влетел в кафе с маленькой мягкой игрушкой. Алёнка не любит цветы, а любит маленькие игрушки. Я подошёл и поцеловал свою девушку.

-Спасибо, Лёшенька, не забыл...-улыбнулась Алёнка.

-Солнце моё, ну как я могу забыть? Я скучал...

-Знаешь, меня папа увёз. Мы поскандалили, я даже уже собрала чемодан, что бы поехать к тебе, ну короче, все получилось не так, как я хотела.

-Милая, всё знаю. Ты и в аэропорту скандалила. Но он тебя всё равно увёз в Майами. Я же переживал, приехал к вам домой. Там глухо. Хорошо соседский охранник всё слышал и видел. Потом Витальку напряг тебя найти. Он то и разузнал, что вы улетели.

-Ну да, так всё и было,-теребила игрушку Алёнка.

-Солнце моё, ты ко мне переедешь. Мы будем жить вместе. Всё будет хорошо, - я был счастлив, что моя она вернулась.

-Понимаешь, я не смогу переехать к тебе. Мама болеет, я пообещала, что буду жить дома. И ещё, что буду продолжать учиться. Так что прости...-замолчала на полуслове она.

-Алёна, посмотри на меня. Это что значит? Ты не хочешь быть со мной больше? - я был в шоке.

-Ну... я не знаю... так всё изменилось... ну ты понимаешь... -мямлила Алёна.

-Ты кого то встретила? Да?

-Ну не то что бы встретила... ну..

-Я понял. Солнце, помни, я тебя люблю, я буду ждать. Я не верю, что ты уверена в том, что говоришь, - я перебил Алёну, так как понимал, что ей тяжело говорить мне всё это.

Я поцеловал её в щёку и вышел из теплого уютного кафе. Там осталось моё сердце. Оно беспощадно ныло.

Я сел в машину, закурил.

Я был раздавлен. Позвонил диспетчерам, сказал, что заболел. И поехал к Витальке.