Как приготовить по быстрому творожно песочное тесто?

Ингредиенты:

1. Творог

2. Сливочное масло

3. Пшеничная мука 600 гр.

4. Разрыхлитель (чайная ложка с горкой)

5. Щепотку соли

1. Для начала соединяем сливочное масло с творогом. Заранее вытащите из холодильника масло чтобы немного оно растаяло. Творог и сливочное масло вместе разминаем всю массу.

2. Берем муку добавляем соль и все перемешайте.

3. В ручную разомните творожную массу.

4. В творожную массу добавляйте потихоньку муку чтобы получилось тесто. Потом как у вас получится тесто поставьте его в холодильник на 30-40 мин. Обязательно тесто положите в пакетик.

5. После берем тесто кладем на муку и приступаем к формированию.

6. После раскатайте тесто скалкой до 2 мл.

7. Из раскатанного теста делаем кружочки, а потом их них треугольники потом обмокайте в сахар.

8. Изделия потом кладем на смазанную маслом противне. На каждом треугольнике можно сделать надрез. После можно выпекать наши изделия в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Ваши печенья готовы. Всем приятного аппетита.