Неужели Гитлер имел склонность к гомосексуализму?

18 October 2018

Мнение эксперта американского Управления стратегических служб, гласит, что Гитлер, имел влечение к гомосексуализму.

Разведка США недавно рассекретила важны документ, предназначенный для президента Франклина Рузвельта. О личной жизни немецкого вождя написано не мало статей и книг. Досконально его пытались узнать спецслужбы многих стран. И по данным исследованиям США, Гитлер был гомосексуалистом с мазохистскими наклонностями.

Все выводы базируются на информации, добытой разведчиками. И отсюда нам известно, что с 1910 по 1913 года будущий фюрер жил в мужском общежитии, у которого была не очень-то хорошая репутация. По словам очевидцев, туда приходили пожилые мужчины, якобы «удовлетворять свои потребности с молодыми юношами».

Гитлер, по словам разведчиков, сам любил наблюдать за процессом и получал от этого «наслаждение». Также говорится о сексуальном влечении фюрера к своему заместителю – Рудольфу Гессу, которого считали «трансом». Также от немало известных источников исходит информация о том, что даже нацистские лидеры, находясь в тюрьме, были замечены в актах сексуального характера.

Его сожительница, а потом уже и жена Ева Браун, по данным авторитетных источников, не имела никаких тесных связей в Адольфом до 1932 года, а возможно, и дальнейшем. Идеология третьего рейха, возможно, требовала «показательных» отношений с лицом противоположного пола.

Также Специалист Управления стратегических служб, не исключает возможность, о садомазохистских наклонностях фюрера. Очень сложно было Гитлеру с ориентацией, это объясняют его двуличием: он был и националистом, и социалистом. Кроме всего этого, антрополог видел в Гитлере черты поведения присуще мужчине, а также и к женщине.

Также исследователь из России привел доказательства о самоубийстве Гитлера. Исследование зубов потвердело данный факт.
В следующей стать я подробно расскажу про данное «доказательство», а сейчас прошу вас, подпишитесь на канал, чтобы не пропустить.