Диета певицы Валерии

873 full reads
1,7k story viewsUnique page visitors
873 read the story to the endThat's 49% of the total page views
4 minutes — average reading time
Диета певицы Валерии

Певица Валерия покорила своих поклонников не только потрясающим голосом, но и стройностью. Несмотря на то, что она является многодетной мамой, ей удается поддерживать фигуру в неизменном виде. Поэтому диета певицы Валерии весьма интересна молодым девушкам.Основные правила питания. Для поддержания идеальной формы тела певица старается мыслить позитивно и не печалиться по мелочам. Она рекомендует отказаться от вредных привычек и взять за основу раздельное питание.

Важные правила: Кушайте чаще, но маленькими порциями. Раз в день употребляйте мясные продукты.Занимайтесь спортом.Выпивайте ежедневно до 2 литров очищенной воды.Не смешивайте белки и углеводы.Раз в неделю устраивайте разгрузочный день.Меню должно состоять из полезных продуктов.Готовьте блюда без добавления жиров.Ужинайте до 6-7 часов вечера.Перекусывайте несладкими фруктами.

Разрешенные и запрещенные продукты

Валерия – известная певица, которая вопреки всему имеет осиную талию, плоский животик, стройные ножки. Ее диета основывается на конкретных ингредиентах, которые помогают избавиться от избыточного веса. Существует несколько вариантов питания, мы поговорим о них чуть позже. А сейчас остановимся на перечне полезных продуктов:

Кальмары, креветки, мидии.

Свежие овощи, фрукты.

Различные крупы.

Рыба.

Диетическое мясо.

Натуральный сок.

Несладкий зеленый чай.

А вот список воспрещенных продуктов значительно шире:

Макаронные изделия.

Все виды сладостей.

Жирные продукты.

Жареные блюда.

Маргарин, сливочное масло.

Майонезы и подобные соусы.

Специи, пряности.

Хлеб и прочая выпечка.

Алкоголь.

Сладкая газировка и пакетированные соки.

Экспресс диеты Валерии

Каждая женщина мечтает сбросить лишний вес в кратчайшие сроки. А в этом отлично помогает специальная диета Валерии для похудения. Система питания основываются на употреблении круп, а именно, риса или гречки. Давайте подробно рассмотрим оба варианта.Гречневая диета длится всего лишь 3 дня, за которые можно сбросить до 4 кг. Ее суть заключается в употреблении гречневой каши на протяжении дня. Другие продукты в меню не входят.

Певица советует запаривать крупу в термосе. Не нужно добавлять соль, так как она удерживает жидкость в организме. На протяжении дня обязательно пейте чистую воду. Рисовая диета по эффективности и продолжительности схожа с предыдущей методикой. Крупу необходимо на ночь заливать прохладной водой в соотношении 1:2. Затем ее следует промыть, отварить без соли. Валерия питается рисовой кашей в течение 3 дней. А последующие три дня она кушает отварное куриное мясо, после этого рекомендуется пить кефир на протяжении трех дней. В результате за этот промежуток времени можно освободиться от 6 кг.

Медовая диета

Медовая диета певицы Валерии подходит тем, у кого нет аллергии на нектар. В ежедневном меню обязательно присутствует специальный напиток. Он пьется 2 раза, то есть утром на голодный желудок и перед сном вечером. Необходимо вести подсчет калорий, суточная норма составляет 1200 ккал.Готовится медовый напиток следующим образом: разведите 1 ст.л. ложку пчелиного меда в половине стакана теплой воды. Добавьте для вкуса 3-5 капель сока лимона.Продолжительность подобного питания варьируется от пары дней до двух недель. Организм очищается от токсических веществ и шлаков, уходит три килограмма лишнего веса.

Предлагаем рассмотреть примерное меню на два дня.

Первый день.Завтрак – порция овсянки, апельсин.Обед – 250 мл бульона, грудка индейки на пару.Полдник – 200 мл кефира.Ужин – голубцы с мясным фаршем.

Второй день.Завтрак – паровой омлет, сыр.Обед – отварная фасоль, 100 г тушеного мяса с овощами.Полдник – грейпфрут.Ужин – салатик с морской капустой, 200 г креветок.

Другие диеты

Помимо перечисленных выше систем питания певица использует и другие варианты диет. Каждая из них имеет свои особенности, определенную продолжительность.

Белковая диета певицы Валерии позволяет скинуть за 7 дней до 5-6 кг. Достоинством такого питания является то, что ночью при желании можно перекусить ломтиком нежирного сыра, ветчины.В рацион должна входить говядина, крольчатина, мясо птицы. Кушайте яйца, рыбу, молоко и кефир. Для женщин порция равна 250 г., а для мужчин – 300-350 г. И не забывайте про питьевой режим. Седьмой день диеты является разгрузочным, нужно пить обезжиренный кефир через каждые два часа.

Диета с активированным углем не только избавляет от ненавистных килограммов, но и прекрасно очищает организм. Одна таблетка рассчитана на десять килограмм веса человека. Допустим, ваш вес составляет 80 кг, это значит нужно распределить на день 8 таблеток. Утром принимайте 4 штуки, в обед – 3, в вечером одну таблетку за один час до трапезы. Активированный уголь запивайте негазированной водой.

Рацион питания на 2 дня:

День 1. Завтрак – творожок с курагой.Обед – рагу из сезонных овощей, курятина на пару.Ужин – кальмары с овощами.

День 2. Завтрак – омлет, ветчина, сыр, грейпфрут.Обед – рис с мясом кролика.Ужин – рыбный суп.

За четыре дня можно сбросить до трех килограммов, если включить в меню киви. То есть на завтрак и обед желательно кушать кашу с добавлением фрукта. На ужин подойдет натуральный йогурт с кусочками киви.

Рецепты блюд

Теперь вы знаете, на какой диете сидит певица Валерия. Она поделилась с поклонниками не только примерами меню, но и рецептурой нескольких блюд. Они просты в приготовлении, состоят из доступных ингредиентов.

Манная каша с киви

Понадобится:Манная крупа – 2,5 ст.л.Киви – 1 шт.Вода – 400 мл.Йогурт – 2 ч.л.

Приготовление: Доведите до кипения чистую воду. Введите манку тонкой струйкой. Варите 1-2 минуты до густого состояния. Очистите киви, порежьте кубиками. В кашу добавьте фруктовые кусочки, йогурт.

Рыбный салат

Потребуется: Помидор – 1шт. Крупа киноа – 2 ст.л. Консервированная кукуруза – 2 ст.л. Мед жидкий – 1 ч.л. Сок грейпфрута – 1 ст.л. Руккола – по вкусу.

Процесс приготовления:В воде отварите до готовности крупу, остудите. Рукколу порежьте ножом, измельчите кубиками очищенный помидор. Отварную рыбу покрошите крупными кусочками.Киноа соедините с томатами, кукурузой и рыбой. Смешайте масло, сок и мед, заправьте салат.

НА ЗАМЕТКУ: рекомендуется использовать растительное масло холодного отжима.

По желанию вместо рукколы можно взять другую зелень.

Салат с креветками

Понадобится: Креветки – 380 г.Огурец – 1 шт.Яблоко зеленое – 1 шт.Авокадо – 1 шт.Лимонный сок – 1-2 ст.л.Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления: Согласно инструкции отварите креветки. Остудите, снимите панцирь.Соломкой покрошите огурец.

НА ЗАМЕТКУ: очистите огурец, если у него горькая шкурка.

Измельчите кубиками яблоко и авокадо. Ножом мелко порубите промытую зелень. Смешайте все компоненты, сбрызните салат цитрусовым соком.

Отзывы

По мнению врачей, диета Валерии не подходит для длительного применения и при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Отзывы похудевших людей доказывают, что методика эффективна в борьбе с лишним весом. Выходить из диетического рациона необходимо постепенно. Калорийность нужно увеличивать ежедневно на 150-200 ккал.

Александра: по примеру Валерии устраиваю разгрузочный день на кефире каждую неделю. Удивительно, но всего лишь за день можно освободиться от 1 килограмма.

Екатерина: рисовая диета – это жесткий вариант питания, но он дает отличный результат. Я скинула 10 кг.

Галина: мне понравилось меню с киви, за 3 дня похудела на 2 кг.

Диета певицы Валерии помогает избавиться от жировых отложений, очистить организм от вредных скоплений, и поддерживать фигуру в норме. Еще звезда российской эстрады призывает постоянно придерживаться правил здорового питания, не забывать о разгрузочных днях и физических нагрузках.