Раскрыть глаза на любимого

Юность – время замечательное и быстро походящее. Только в эти годы мы искренне верим в любовь до гроба, верность до бесконечности и.. тому подобные фантастически-сказочные вещи. Потом взрослеем, теряя по пути розовые очки и милую юношескую наивность вместе с излишней доверчивостью. А сколько ошибок совершается в это чудное время, и каких…

Вот и моя сестренка вляпалась в Большую Любофф по полной программе. О том, как это случилось тут.

А теперь веселенькое продолжение. Как и предполагалось, Оля искренне верит, что она та самая, которую любимый искал всю жизнь и теперь их ждет нереальное счастье.. Ну да, ну да, искал.. да так старательно, что успел жениться даже завести парочку детишек…

Попытки как-то объяснить ей, что он просто пользуется возможностью развлечься с хорошенькой молоденькой девочкой (Оля действительно красивая с отличной фигуркой) проваливались с шумом и грохотом горного обвала. Но, спасибо читательницам, подкинувшим полезную идею – собрать об этом пылком влюбленном побольше информации, а проще говоря, нарыть на красавчика компромат.

Чем я и занялась в свободные ночные часы, да еще двух лучших подруг озадачила.

И результат есть! Хвала тем, кто придумал соцсети, особенно Одноклассников. Если хотите сохранить свою жизнь подальше от любопытных глаз, то прямо сию секунду удалите все аккаунты, даже если они закрытые.

Итак, уважаемый Александр, тридцати пяти лет отроду, имеет общий аккаунт с супругой, которая регулярно пополняет акк новой инфой и фото. Семейство выглядит счастливым и довольным, пару-тройку раз в году отдыхает в теплых странах (для нашего небогатого городка это уже ого-го!). В альбомах куча фото с «обнимашками», вручением букетиков, всяких милых подарочков и семейного времяпровождения. А еще совсем свеженькая фотография, на которой радостные супруги демонстрируют комплект из пинеточек, мягкой игрушки и цветов, под ней поздравления друзей с ожидаемым прибавлением в семействе и надежда, что будет мальчик...

Впрочем, такой «набор» был ожидаемым, но при помощи подруг Янки и Кати удалось найти и настоящий компромат. Точнее достоверную информацию о двух предыдущих любовницах – с совместными фотками сладких парочек на отдыхе. Не знаю, кого Яна подключила к делу, но передала целое "досье" на обоих. Согласитесь, бутылка хорошего коньяка за такой клад – приемлемая цена.

Пришлось пойти на некоторые жертвы – списаться с бывшими пдружками «нашего» героя-любовничка и даже уболтать одну встретиться. Ксения оказалась с одной стороны мстительной, с другой – той еще приколисткой, поэтому согласилась пообщаться с Олей в присутствии самого «объекта» и выложить все самое интересное о нем и его любвеобилии (читаем «кобелячестве»).

Как раз вчера вечером и состоялась знаменательная встреча. К сожалению, я не могла слышать разговор – подходить не стала. Но эффект от появления Ксении был зрелищным, и романтическое свидание Александра с Ольгой дальше развивалось явно по незапланированному сценарию. Не думаю, что сестренка настолько глупа и лишена самолюбия, чтобы «проглотить» то, что узнала, и остаться с ним.

Приятно то, что мне удалось «не засветиться». Теперь осталось дождаться возвращения сестренки домой и пойти утешать.

Как вы оцениваете мой способ решения проблемы? И что предпринимали бы сами, окажись ваша сестра в такой ситуации? Напомню только, что Оле восемнадцать и этот тип – ее первая любовь.

Пишите, комментируйте, делитесь своим опытом и лайками, все принимается с благодарностью и вниманием.