484 subscribers

Терпенья мне! Терпения…

801 full read
фото из открытых Интернет-источников
фото из открытых Интернет-источников

Все, решилась – иду завтра на собеседование. Сил моих недостаточно, чтобы находиться рядом с этой милой девушкой и не ошарашить ее пресловутым «тупым, тяжелым предметом». Иначе это кончится банальным рукоприкладством и травмами разной степени тяжести – тупых тяжелых предметов под рукой маловато - папки канцелярские в шкафу, да стулья.

Она упорно двигает мебель. Началось с того, что она передвинула свой стол так, чтобы видеть монитор моего компьютера. Пару дней ч честно терпела, потом передвинула, точнее развернула свой стол наоборот, заявив, что из окна мне дует в спину.

И что бы вы думали? Она просто пересела за свободный стол. Есть у нас один в кабинете – на нем обычно располагаются «временные» - заходящие что-то подписать водители, мастера и бригадиры из строительной части фирмы. Поэтому его никто не пытался «заселить на постоянку». Теперь там наша новенькая расположилась. Бдит за мной со всем старанием.

И, как назло, шефа вечно нет в офисе – конец сезона в строительстве со всеми вытекающими.

Зато проведенное «мини-расследование» с подключением всех источников информации не утешает – дева оказалась не любовницей второго совладельца, а его же падчерицей. Не уверена, что правильно назвала – это дочь его жены от первого брака. Вот так, значит, шансов остаться на своем месте у меня нет. Как и возможности сидеть без работы.

Посмотрим, как собеседование пройдет. Пусть хоть временная, но работа, сейчас выбирать не приходится.

А если не срастется там – ну, мало ли, то буду у шефа выпрашивать отпуск за свой счет, хотя бы на пару месяцев. И собирать любые подработки.

Сейчас меня беспокоит, чтобы эта информация не дошла каким-то образом до свекрови и БМ. Это будет совсем-совсем плохо.

Надеюсь, что все удастся устроить в ближайшее время, до того, как они снова явятся выедать мой мозг (остатки)

От Викули пока даже сообщений с картинками нет - это для нее странно, обычно с утра пару-тройку котиков или милых деток с цветочками отправит, с сопливо-ванильными тестами. А тут пусто..

Что думаете по поводу предстоящего собеседования - говорить, что в разводе и дети со мной или тактично замолчать эту тему, сказав, что с детьми есть кому сидеть?

И почему до сих пор нет Вики?

Жду ваших советов, вопрос-то сложный! А так же лайков, комментариев и по рекламе постукиваний))