дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как заработать на Бузовой?

19 October 2018

Фото:YouTube
Фото:YouTube

Мы уже знаем, что к окончанию проекта Ольга выбрала только одного победителя-Дениса Лебедева. Лучше бы она воздержалась от этого шага! Лебедев принял участие в проекте только за тем, чтобы приобрести известность.

Он спекулировал ее именем, зарабатывая на этом, умудрялся изменять, так и не прекратив общение со своей прежней любовницей. К тому же Денис много пил и употреблял вредные препараты.

Оказалось, что перед приходом на проект он договорился с определенной организацией о совместной деятельности. Суть заключалась в том, что агентство одалживает ему значительную сумму денег, предоставляет машину, водителя, финансирует его встречи, а после того, как он станет победителем, женится На Ольге и раскрутит свое имя-сделает рекламу данной компании.

Была создана группа в WhatsApp под названием Buz Friends, где они решали как добиться расположения Ольги и в дальнейшем получить от этого выгоду. Не обошли стороной даже маму телезвезды!

В группе по завоеванию Бузовой участвовал некий Володя Травников(Он же Вита Белоусова), который и являлся спонсором.

Вита-любовница Лебедева и именно ей принадлежит сырный бизнес, который он называл своим. Мало того: она еще и содержит этого красавца! Пока шли съемки шоу они регулярно общались по телефону, переписывались. Не обходилось и без ссор.

И это не все измены Лебедева.

Когда шли съемки проекта «Замуж за Бузову» он посетил Санкт-Петербург в обществе Евгения Песенникова, где они на славу повеселились. Там он встретил полногрудую Линду. После страстной ночи проведенной вместе она и в дальнейшем присылала мужчине пикантные фото.

Так же сыровар взял в долг крупную сумму денег у бывшей жены и тестя. Возвращать их он конечно не собирался. Ей пришлось шантажировать Лебедева, чтобы вернуть свои деньги.

Фома, с которым Денис дружит 15 лет, тоже оказывал Лебедеву поддержку и продвигал его в соцсетях. Он заранее хорошо продумал компанию по привлечению внимания аудитории к его"любви"с Ольгой.

Фома создал группу Lebedev Team, привлек специального человека для общения с поклонниками мечтая неплохо подзаработать на Бузовой.

Интересная статья?

Нажмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе всех скандальных новостей из жизни известных людей и шоу-бизнеса !