Вычисляем мужское предательство, то есть почему они предают

Мужчины предают женщин с более длинными волосами..
Ниже узнаете так ли это.. и если да, то почему..

Ничто так не ранит, как предательство близкого человека, не обязательно это физическая, но и эмоциональная, которое происходит на уровне чувствительных текстовых сообщений, электронных писем или телефонных разговоров. Тем более что миф о том, что мужчины обманывали только ради с*кса, на 100% не соответствует действительности. Оказывается, что в 80% случаев девушка ничуть НЕ более привлекательная знакомая, подруга, коллега с работы - обычный человек, который ранее не рассматривался его женой как «угроза». К сожалению, романы часто начинаются невинно ... с кофе, общие прогулки, одним текстовым сообщением, нажатием на значок чата.

Другие статистические данные также не являются оптимистичными. Примерно 60% мужчин в постоянных отношениях в какой-то момент связи допускает измены. В случае женщин это количество несколько ниже – 40%. Оказывается, по мнению ученых, чаще всего это не случайные ситуации и спонтанные действия, но вопреки стереотипам мужское предательство тщательно спланировано и до того, как происходит половой акт, мужчина неоднократно предает эмоционально.

Почему предательство так больно?

Надеюсь моих читательниц ни когда не предадут! Подписывайтесь на канал!
Надеюсь моих читательниц ни когда не предадут! Подписывайтесь на канал!

Почему измена так больно? Потому что это самая катастрофическая потеря, которую может испытать человек. Чтобы почувствовать себя преданным, вы должны быть сначала связаны с человеком, который обманывает, вы должны доверять ему. Предательство - это обман, сокрытие правды, неверность. Это потеря доверия и своего рода шок, который наказывает нас смотреть на другого человека с совершенно иной точки зрения.

Кроме того, измена - это потеря, которой не должно было произойти. Это приходит в результате чьего-то глупого поведения, неправильного выбора. И эта добровольность тоже больно.

Предательство лишает нас иллюзии жизни, в „нормальных, счастливых” отношениях.

Существуют разные типы мужского предательства.

Они предали бы всех ...

По мнению американских исследователей, предательство естественно вписывается в характер человека. Единственное, что мешает нам оказаться в объятиях другого человека - это возможность видеть дневной свет через последствия наших действий. Писатель и сценарист Уильям Николсон подчеркивает, что нет абсолютно ни одного мужчины, который бы отказался от красивой женщины, если бы он был уверен, что его предательство не обнаружится. Да, это гипотетическая ситуация, своего рода иллюзия, потому что в реальной жизни всегда есть исключения. Несмотря на это, предположение, что все будут обманывать, если ни кто не узнает, что предательство раскроется, и с этим будет трудно жить - заставляет задуматься ...

Сэм Николсон, который женился в 40 лет, честно признает, что с*кс, даже с самой захватывающей любовницей, никогда не будет так хорош, как с человеком, который хорошо знает друг друга и зрело любит.

Потому что женщины им это позволяю?

Драматург Педар DE Буркэ, 36 лет, после разговора с 250 мужчинами из разных слоев общества - врачами, стоматологами, юристами, банкирами, футболистами, учителями и миллионерами, которые обманывали своих жен – заметил, что только 40 из партнеров предателей „взбунтовались” и показали мужьям на открытую дверь. Большая часть предательства была прощена или принята по тихому согласию.

По словам исследователя, доминирует мышление: «Я знаю, что он мне изменяет, но ... у нас красивый дом, дети, мы не хотим, чтобы они росли без отца». Один из крестьян из истории Педара вспоминает: «Когда она обнаружила мое предательство, я сказал ей, что она замкнута, у меня нет времени, и знаешь что? Я признал ее виновной, она начала извиняться передо мной ... ».

Потому что мужчины с большим воображением должны предавать?

Другие исследования сосредоточены на фигуре Альберта Эйнштейна, который имел 10 любовниц. Честно говоря, эти исследования меня довольно раздражают (странным образом оправдывают предательства), но я представлю вам самые важные выводы.

Великий гений, которым был Эйнштейн, в среднем соответствует поведению Казановы. Однако, благодаря открытым источникам известно, что это правда. Как предполагают ученые, как очень творческая личность, он также был наделен необходимостью рисковать. Точно так же - Пикассо, который, согласно многим источникам, был «с*ксуальным обжорой», описал свою одержимость с*ксом. Точно так же Гоген, который оставил свою семью и переехал на Таити, где каждую ночь мог брать с собой одну девушку. Случалось так, что у него было и по три вечера. Чарли Чаплин, гений кино, собирался стать зависимым от с*кса. Таким образом, на протяжении веков известные люди удовлетворяли и продолжают удовлетворять потребности мужчины – охотника - завоевателя.

Каждый творческий акт, каждая новая формула, каждое нововведение - это прорыв, акт восстания, который может разрушить старые, существующие концепции. Каждый раз, когда разум гения видит новую возможность, он нацелен на риск. По словам ученых, мужчины были запрограммированы как рисковые, охотники, целеустремленные и игнорирующие опасности. Было даже установлено, что в возрасте 30 лет мужчины в 15 раз чаще умирают, чем женщины. Именно по этой причине - нужно рисковать.

Мужчины ценятся в промышленности, выставлены на подсвечник, ищут острых ощущений в с*ксуальной сфере. Вот почему новый опыт внезапно становится неотразимым. Кроме того, это работает в две стороны слава, власть и деньги делают мужчину более привлекательным для женщин.

Философ Бертран Рассел отметил, что он не мог смотреть на одну женщину более нескольких лет. После этого времени придется что-то в ваших отношениях изменить и ввести в постель другую…

Безвреден ли флирт?

А что касается ситуации, когда женщина вдруг замечает, что он „говорит это другой, а не мне", "что он идет с ней за кофе, а не проводит время со мной и с детьми". С*ксуального предательства нет. Однако обман другого рода.

Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Когда он говорит, что сказал ей, потому что он не хотел расстраивать свою жену, что он и его подруга должны были сэкономить ее время и стресс, и что он назвал ее хорошими новостями, потому что он не хотел, чтобы его жена прервала его работу? Он может даже сказать, что это хорошо для отношений, что он любит говорить с другим, обогащать его отношения, узнавать точку зрения женщины.

Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Когда он говорит, что позвонил ей, потому что он не хотел расстраивать свою жену, что он и его подруга должны были сэкономить ее время и стресс, или что он позвонил ей с хорошими новостями, потому что он не хотел, чтобы его жена отвлекалась от работы? Он может даже сказать, что это хорошо для отношений, что он любит говорить с другими, обогащать его отношения, узнавать точку зрения женщины.

Некоторым мужчинам нравится жить в вере в то, что «у них еще есть что-то», что мешает им сопротивляться другим женщинам. В глазах других женщин они ищут подтверждения своей мужественности. Часто из-за того, что они не получают достаточного внимания дома, им это интересно, потому что они перестали видеть в глазах перегруженной работой усталой жены - признание и полный глубокий интерес.

Вы можете чувствовать себя смущенным, обманутым и оставленным. Эмоциональное предательство достаточно велико, чтобы разрушить брак.

Мужчины предают женщин с более длинными волосами, то есть иррационально, как предательство ...

Педар DE Буркэ, проанализировав 250 случаев предательства, заметил, что, возможно, не слишком показательно, что чаще всего происходит, когда мужчина находится в среднем возрасте. Именно тогда джентльмены понимают, что они больше не будут Дэвидом Бекхэмом или Биллом Гейтсом.

Кроме того, удивительно, согласно его отчетам, мужчины предают жен, как правило, с женщинами с ... более длинными волосами. Педар подозревает, что более длинные волосы, предполагают более молодой возраст, могут стать способом улучшения настроения для мужчины. Ощущение, что у него есть молодая и красивая любовница, позволяет ему улучшить то, как он думаете о себе.

Что тоже неудивительно - большинство обманщиков не признают этого. Они мошенники - трусы. Когда их жена прощает, они читают это, по словам Педара, как разрешение на дальнейшую «игру». По его словам, секрет наличия дома верного человека прост - дать ему понять, что второго шанса не будет. Он добавляет: «Большинство изменяющих, с которыми я столкнулся, - самые несчастные люди на земле. Они думают, что в новых отношениях им будет лучше. Между тем им приходится быстро решать похожие проблемы, которые не исчезают в новых отношениях ... »