Как меня мой умерший муж на кладбище окликнул(мистика)

Когда мой муж умер, мы его кремировали. И многие говорили, что это неправильно! Надо предавать земле! Это не по христиански. И я думала, может быть они правы? Но, с другой стороны, так лучше. Раз, и ты в космосе! Свободный,ничто на тебя не давит. Но я, все равно сомневалась немного. И снится мне сон.

Смотрю,впереди берег океана, волна слабая на полукруглый берег набегает, солнце, зелени много, красиво! А по берегу идет мой муж, вдали и не в мою сторону, а от меня. И чувствую я очень горячее тепло в спине, но оно не жжет,хотя во все тело входит. Что-то более сильное, чем солнце!Я проснулась и поняла, что он хотел показать, что все правильно. Я успокоилась.

Прошло время и секровь забрала прах и в стенку его положила. А потом мы поехали с детьми положить цветы и посмотреть на это место. А удостоверение забыли взять. Помню номер ряда, а место не помню! Вот ходим мы мимо ниш, а свою не находим! Раза три уже все прошли,остановились и решили, что придется снова ехать, но взять с собой удостоверение. Стоим разговариваем. И вдруг раздается его голос, четко, как будто он за спиной стоит, - Люсь! А мне это показалось настолько естественным, что я ответила, - что, Вить? и повернулась на голос. Смотрю, а там его ниша и его портрет на меня смотрит!

Вот так мой муж меня окликнул! А как это возможно? Получается, что они нас видят, сопереживают, и даже сказать могут! Редко. Наверное потому, что боятся нас пугать, или энергии не хватает с живыми общаться. Во сне проще, но, наяву!