Судя по снам,животные тоже продолжают жить в том мире

фото яндекса
фото яндекса

Я уже писала, как мне приснились события, которые говорили о смерти моей любимой кошечки. Она летела со мной в самолете, но выпала в открывшийся люк. И я не смогла ее поймать. Она умерла на следующий день.

Еще у меня была собака -сенбернар Юкси. Она прожила у нас 9 лет. Умный добрый песик, который понимал слова даже, если сказать шепотом. Она пробовала говорить по человечески. Помню, как я пришла с работы и скорее стала смотреть сериал.

Мои зверюшки Юкси, Свеча и Сильвочка рассчитывали, что я сразу дам им поесть. А я увлеклась кино. И тогда ко мне пришла Юкси. Села напротив меня. Послала взгляд и стала стараться сказать по человечески. Она вымучивала свои губы, которые никак не хотели сложиться правильно, она подавала при этом звуки. И в результате на телепатическом и звуковом уровне я поняла: "Люся, ты же забыла дать нам поесть. Мы все ждем." Я поцеловала Юксичку, похвалила ее, что она хорошо говорит, и скорее наполнила их мисочки. Юкси посмотрев и оценив количество, подошла к большей, а кот и другая собачка тоже смогли поделить и не ругаться.

Она переживала, когда мы с внуком исчезали в переходе. Выйдя на другом конце шоссе, я видели, как она переживает за нас. Она оставалась с дочерью. Но все ждала что мы появимся, все вытягивала шею и скулила, посматривая на дочь. Она нас любила и мы ее тоже. Жалко ее было очень, когда она умерла.

И вот прошло много лет. И Юкси приснилась мне. Она подошла, села около меня и улыбнулась своей собачьей улыбкой. Потом взяла в пасть мою руку. Нежно, не прикусывая. Я чувствовала ее тепло, я была рада быть рядом с собакой, я знала, что ничего плохого она мне не сделает, и что сейчас она рада нашей встрече. Она помнит меня! И пришла!

Проснулась я с полным ощущением моей руки в ее пасти, сон, как будто, продолжался, только собачка стала не видимая, но ее собачья душа осталась еще недолго со мной.