А меня по прежнему бомбит.

В общем вечер вчера был как обычно: готовка, ужин. И даже успела выслушать упрек, что на полу мусор. Взялась за веник: зачем пыль поднимать... А еще что-то о женской логике говорят.

Я, конечно, вчера изо всех сил была доброй и милой. Получалось не особо, но я старалась.

Сегодня утром ездили с ребенком в больницу сдавать кровь. Никак не вылечится. Напрягает ужасно. Нужен срочно хороший лор. Займусь этим на выходных. А еще вчера, когда спать ложились ребенок сказал, что болит живот с обоих боков. Так муж готов был вчера ехать чуть ли не в больницу ложиться. Я его зову в таких случаях: папа-паника.

В общем, сижу на работе, погрузившись в бумаги, а не работается. Пойду, скорее всего, в субботу сюда работать. Спокойно, без коллег и домашних. А то дома с ребенком - это нелегкое занятие.

Честно говоря, работа стала ужасно напрягать, хотя еще пару недель назад спокойно шла сюда, иногда даже с радостью. А сейчас так тяжело и на это есть свои причины. Возможно, напишу и об этом "крик души".

Рыдать в подушку все по прежнему хочется, но пока терплю.

И раскрыться не перед кем. Подруга одна и та далеко. Да и все равно не настолько мы близки. Маме могу все сказать, но не хочу настраивать против мужа, да и не хочу, чтобы она меня жалела. Чего жалеть. Я сама поставила в эти рамки (на работе) и сама себе выбрала такого мужа (знала, когда выходила замуж, что далеко не подарок).

Дожить бы до Нового года. И дело даже не в том, что я жду чуда и перемен. Нет. Я просто хочу отдохнуть морально... А в эти новогодние дни совсем не до ругани и выяснения отношений, не до работы...

Не знаю, что жду... Просто плыву по течению и нет никаких моральных сил вырваться...