Overwatch League: что имеем на сегодняшний день

Всем здравствуйте, сегодня мы разберем предсезонный период Overwatch League.

1 сезон закончился, и это - время для новых команд. Как Blizzard и обещали, анонсировали 8 новых составов. Давайте посмотрим и немного разберем эти команды.

Atlanta Reign

Американский город Атланта будет представлять команда Atlanta Reign. Reign в переводе значит царство - и это действительно так. Значок, цвета команды - все ассоциируется с каким-то королевством, своим миром. Официальные цвета - красный и черный. Красиво, и удобно. По себе скажу, мне нравится и облики, и дизайн. Что интересно, в составе присутствует игрок из России - Nlaaer, которого, заметьте, не взяли в сборную, отдав предпочтение игрокам из лиги.

Paris Eternal

Paris Eternal
Paris Eternal

Paris Eternal - вторая команда из Европы. В состав набрали игроков Overwatch Contenders, и только 2 игрока - ShaDowBurn и Soon из лиги. Eternal переводится как вечный, и я думаю, что у них есть шансы. Расцветка - синий и красный. Логотип - петух. Мне лично состав нравится, но расцветка смотрится не очень. Это конечно мое личное мнение. Пожелаем успехов ребятам и идем дальше!

Toronto Defiant

Toronto Defiant
Toronto Defiant

Toronto Defiant - команда, которая была анонсирована совсем недавно. Defiant в переводе значит дерзкий. Официальные цвета - черный и красный. Расцветка очень похожа на Atlanta Reign, и, думаю, в игре сложно будет их отличить. Логотип - буквы T и D. Как по мне, облики хорошо продуманны, цвета сочетаются.

Washington Justice

Washington Justice
Washington Justice

Washington Justice - еще одна американская команда. Justice - это правосудие, и это все объясняет. Вашингтон - столица США, и правосудие - подходящее название для команды из этого города. Цвета - красный и синий, примерно в равных пропорциях. Облики чем-то похожи на Paris Eternal. и, если честно, слишком много красного в обликах команд. Идем дальше!

Chengdu Hunters

Chengdu Hunters
Chengdu Hunters

Chengdu Hunters - китайская команда, на логотипе изображена панда. Hunters переводится как охотники. Официальные цвета - желтый, золотой. Наконец-то появилась команда с необычной реализацией цвета. Все сделано в желто-золотом стиле, в игре такую команду ни с какой другой не перепутаешь.

Hangzhou Spark

Hangzhou Spark
Hangzhou Spark

Hangzhou Spark - также китайская команда. Впервые в лиге использовался розовый цвет как основной. Spark - искра, и эта команда может добиться большего. Как я говорил, официальные цвета - розовый, голубой. Логотип - это рука, с вытянутым пальцем. Посмотрим за успехами этой команды, и будем надеяться, что не повторится история с Shaghai Dragons.

Vancouver Titans

Vancouver Titans
Vancouver Titans

Vancouver Titans - еще одна американская команда. Думаю, каждый знает, что titans переводится как титаны. Цвета - зеленый и синий, на логотипе изображена рычащая горилла. Как по мне, сочетание цветов не очень подобрано, и смотрится слишком цветасто. Будем смотреть, что же представит из себя команда уже на играх.

Guangzhou Charge

Guangzhou Charge
Guangzhou Charge

Guangzhou Charge - четвертая китайская команда. Charge - зарядка. Официальные цвета похожи - синий, бирюзовый. На логотипе буквы G и Z. Все достаточно просто, спокойно смотрится. Незамысловатый логотип, цвета, название - очень даже неплохо.

Итоги

Подведем итоги. В Overwatch League появилось 8 новых команд, новые сочетания, новые облики, новые киберспортсмены. Ростеры вышли еще не у всех команд, подробную информацию смотрите в социальных сетях. На этом все. До встречи!

Если вам понравилось, не забудьте подписаться на канал и поставить лайк!