дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Кто таков?Cucci Mane

2 February 2019

Он стал популярным ближе к 40 годам, несмотря на свои проблемы с законом и накротиками.

В школе он участвовал в различных соревнованиях,мероприятиях где мог реализовать и заявить о себе.Медленно но верно поднимался он к своей мечте.Гуччи вступает в La Flare on Str8 Drop Records, а в следующем году - в SYS рекордов. В 2004 году он выпускает песню «Black Tee» в качестве ответа на запись Dem Franchize Boyz «White Tee». Популярность пришла к Дэвису сравнительно быстро, в 2005 году, после выпуска альбома под названием Trap House.

но не всё так гладко, в апреле 2001 году его обвинил в хранении какаина и арестовали.В 2005 год на гучи и его друга нападают,рэпер со своим напарникам начинают отсреливаться и убивают нападавшего.Гучи Мэйн рассказал полиции о случившемся,и Гучи арестовали и обвинил в убийстве.

в2006 году в отсуствии улик его особождают.

В 2005-2006 годах рэпер выпускает два альбома: Trap House и Hard to Kill. В первом фигурирует популярный трек с Young Jeezy - «Icy».

В 2006 году рэпер выпускает второй альбом, в котором содержится сингл Freaky Girl, занявший 12 место в Hot Rap Tracks, 19 позицию в Hot R&B/Hip-Hop Songs и 21 - в Hot 100.

В 2007 году выпускается Back to the Trap House. Официально зарегистрированный ремикс сингла Freaky Girl включен в альбом. Май 2009 года станет для Gucci Mane знаковым, он подпишет контракт с Warner Bros. Records.

В марте 2011 года рэпер выпускает свой юбилейный 10-й альбом под названием The Return of Mr. Zone 6. С ним исполнитель дебютировал на 18 позиции в Billboard 200. .

Несмотря на сложную и насыщенную жизнь,рэпер не бросает своё любимое дело и радует фанатов новой музыкой.

В 2017 году Дэвис выпускает клип на сингл I Get the Bag, который очень быстро становится популярным. В этом же году исполнитель записывает трек с Селеной Гомеспод названием Fetish. 25 января 2018 года вышел новый трек BOOM в исполнении с Tiesto & Sevenn. Немногим позже выходит песня Cool у рэпера Felix Jaehn, которую Дэвис спел в качестве приглашенного соисполнителя.