Истинные ценности жизни

«Я пытался читать на Kindle и на iPad, но не смог прочесть более тридцати страниц подряд. У меня привычки старого холостяка, мне нравится чувствовать бумагу, переворачивать страницы. Мне нравятся старомодные жесты. Будет печально, если бумажная книга исчезнет. Боюсь, исчезнет не просто предмет, вместе с ним уйдет тишина, время, уединение, долгое повествование романа, неторопливое проникновение в мысли автора - все то, что сопутствует чтению на бумаге». Фредерик Бегбедер.

С постепенным переходом литературы на электронные носители книга, изданная в печатном виде, все больше приближается к тому, что принято называть арт-объектом, т.е. произведением искусства.

В мире ценителей книг становится все больше людей, которые относятся к книге с безграничным уважением. Они с удовольствием пополняют свою библиотеку уникальными изданиями, с гордостью оставляют их в наследство детям и с большой радостью приобретают в подарок людям, которые не смогут не оценить всю многозначительность такого дара.

Коллекционеры твердо убеждены, что несколько шедевров переплетного и литературного искусства принесут гораздо больше пользы, чем гора однодневных изданий. И они правы.

Эксклюзивные издания оформляются в соответствии с высочайшими требованиями: это бумага лучших сортов, удобные шрифты, превосходный иллюстративный материал и печать элитного качества.

Безусловно, коллекционные книги представляют лишь вечные литературные ценности. Приобретение подобной книги всегда будет являться лучшим капиталовложением в интеллект каждого члена семьи.

Коллекционные книги по праву являются одним из тех редких явлений, которые относятся к истинным ценностям жизни. Чтение таких книг создает особую атмосферу и является приобщением к культуре.

Если вы еще ни разу не испытывали на себе магическую силу эксклюзивной книги, обязательно приобретите для себя свой первый экземпляр. Это одно из самых приятных эмоциональных впечатлений, которые только можно пережить!

Вместе с двумя другими стержневыми темами - отделкой и бизнесом - тема культуры составляет ключевой концепт моего блога и сформировала его название: «культура отделочного бизнеса».

Культура была и навсегда останется универсальным мерилом качества и ценности в любой сфере жизни - в управлении, в созидании и просто в человеческих взаимоотношениях.

Пока живо Слово - сказанное, написанное, прочитанное, осмысленное - жива культура.

Подписывайтесь на канал и до встречи в новых выпусках! 😎