Расчёт оптимизации стоимости проекта 🔥

С нашими проектами, рассчитанными с минимальным и средним бюджетом, мы не боимся принимать участие в общероссийских конкурсах дизайнеров.
И занимаем призовые места.

Ссылка на проект: загородный таунхаус премиум класса 👌

Ссылка на проект: городская квартира комфорт класса 👌

Такие проекты составляют на сегодня 70% обращений в нашу компанию.

В настоящей публикации я предлагаю по шагам рассмотреть, как нам это удаётся.

Итак, эффективная стратегия «маленьких шагов» от нашей компании.

ШАГ НОМЕР ОДИН

ПРИНЦИП «ПАНОРАМНОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ»

Если представить проект как объём в кубе, то процессы запускаются с центральной точки и постепенно заполняют этот куб изнутри. Это процессы дизайна, процессы разрешительной проектной документации, процессы реализации (то, что называют «стройкой»), процессы инженерных коммуникаций, процессы комплектации дополнительным оборудованием (домофон, система видео наблюдения, пр.), процессы комплектации мебелью и многое-многое другое. Когда объём «куба» полностью заполняется, проект готов.

Это не только линейный тайм-лайн. Это панорамное проектирование, когда все процессы чётко соотнесены друг с другом во времени и пространстве.

Руководитель проекта берёт на себя полностью весь процессинг. Есть концепция. Есть контроль поэтапной реализации. Есть согласованный и выделенный бюджет. Есть прозрачная отчётность. Есть сроки. И всё это находится в компетенции одного человека.

Эффективный менеджмент на стройплощадке - это когда всё делается своевременно, правильно и с первого раза. Только так можно успешно руководить комплексными долгосрочными проектами.

Мыслить нужно «объёмно», чтобы все процессы на проекте были чётко соотнесены друг с другом во времени и пространстве и безошибочно просчитаны. Прикладывать максимум усилий не на «разбор полётов», а на создание системы, при которой всё работает с минимальным количеством проверок и без ошибок. Остальное - невыгодно, а при нарастании - существенно «утяжеляет» бюджет проекта.

Только «панорамный подход» к проекту гарантирует минимизацию издержек денежных средств и времени.

ШАГ НОМЕР ДВА

ЭКОНОМИЯ БЮДЖЕТА ДО 23%

В условиях стагнирующей экономики рациональный подход к бюджету является одной из первейших задач строительной компании полного цикла при «ремонте».

Выбор любого вида материала следует делать исходя из оптимального соотношения трёх понятий: «эстетика», «качество» и «стоимость». Это результат совместной работы Дизайнера, Технолога по производству работ и Генерального директора компании.

Мы помогаем нашим клиентам сэкономить до 23% на материальную составляющую проекта.

При этом ваш дом на долгие годы останется актуальным с точки зрения эстетики, надёжным в вопросах эксплуатации и ликвидным в короткие сроки в случае продажи.

РАСЧЁТ МАТЕРИАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ОБЪЕКТА

«COMFORT» КЛАССА «ПОД КЛЮЧ»

13 500 руб. / 1 м.кв.

т.е. 1 350 000 руб. на проект «comfort» класса площадью 100 кв. м. в отличном качестве ✌️

читать более подробно 👌

Как руководитель с 20-летним стажем работы на самых разных строительных площадках скажу, что сегодня в России укомплектовать объект без ущерба качеству работ и будущим эксплуатационным характеристикам по более низкой стоимости - просто невозможно.

Детализация и минимизация издержек.

КАЖДОГО ❗ вида издержек. На КАЖДОМ ❗ из этапов работ. 

Без ущерба эстетике, качеству и эксплуатационным характеристикам. 

ШАГ НОМЕР ТРИ

МИНИМИЗАЦИЯ РИСКОВ ПРИ АВАНСИРОВАНИИ ПОСТАВОК МАТЕРИАЛОВ

Минимизация рисков заказчика при авансировании поставок строительных и отделочных материалов в условиях стагнирующей экономики требует от Генподрядчика огромного мастерства, едва ли не граничащего с магией и чревовещанием.

В Кризис, когда условия работы значительно усложнились, «проблемных» контрактов с поставщиками стало в разы больше, и вероятность попасть в зону риска возросла до предела.

Гарантированно избежать проблемных контрактов возможно только благодаря налаженным многолетним связям с поставщиками и глубокому знанию рынка.

Достигается это исключительно опытом и наработанным репутационным капиталом. Плюс харизма.

ШАГ ПОСЛЕДНИЙ И САМЫЙ ВАЖНЫЙ

ПРОСТО КУЛЬТУРА В БИЗНЕСЕ

На фоне плохого управления, огромного разброса в стоимости на отделочные материалы, не подкреплённого их материальной или эстетической ценностью, и срывов поставок - мы стараемся нести культуру в сферу строительства и дизайна.

✅ современный дизайн-проект с учётом архитектурного потенциала объекта и индивидуальных пожеланий Заказчика

✅ минимизация материальной составляющей проекта без потери в эстетике и качестве

✅ профессиональное воплощение дизайнерских идей на «стройке» на основе современных технологий в производстве работ

✅ эффективное взаимодействие всех людей, компаний и поставщиков, привлечённых к проекту, на основе «панорамного проектирования»

✅ надёжность в эксплуатации, когда даже не возникает необходимость в гарантийном обслуживании

Сдача объекта: квартира комфорт класса 👌

Выбирайте строительную компанию полного цикла с сокращением расходов на материальную составляющую объекта до 23% благодаря принципу «панорамного проектирования» и получите ваш ИНТЕРЬЕР ВНЕ ВРЕМЕНИ!

Мы вам поможем максимально эффективно использовать каждый рубль ваших инвестиций в проект.

Возникли вопросы? Не стесняйтесь задать их в комментариях или в личных сообщениях 👌

Консультирование по телефону / Скайпу / WatsApp 💼

Подписывайтесь на наш канал и до встречи в новых выпусках 😎