Тёплые слова некоторых наших клиентов 😘 ☎️ 🎁

Когда я в 2009 году приобрёл квартиру под самоотделку, мне был нужен исполнитель, который мог бы работать полностью самостоятельно. Я планировал поработать с дизайнером, утвердить планировку, выбрать все материалы, оставить необходимые денежные средства - и уехать в Германию на четыре месяца.

К моему возвращению квартира была почти полностью готова. Особенно приятно, что Наталья и её дизайнер лично курировали работы по штучному паркету. Они велись более трёх месяцев. Я волновался, поскольку у пары моих знакомых штучный паркет после укладки выглядел не на «отлично».

В итоге квартиру эксплуатирую 9 лет. Всё отлично. В том числе и паркет. Благодарю Наталью и её коллектив за порядочное и профессиональное отношение к тем средствам, которые я инвестировал в свою квартиру.

Лангольф Эвальд Львович

(квартира от «ПромСтрой», 145 м.кв.)

В 2011 году мы купили небольшую квартиру под самоотделку для мамы. Хотелось сделать ремонт побыстрее и так, чтобы потом как можно дольше не возвращаться к этому вопросу. Маме нравится «деревенский стиль». Никаких современных решений.

Квартиру нам сделали «под ключ» за два с половиной месяца. Получилось очень уютно. Милый тёплый Прованс в Сибири. Мама была очень довольна.

Два года назад мама переехала жить к нам, и квартиру мы выставили на продажу. Покупатель нашёлся быстро, за 5 месяцев. Мы ему передали все документы по отделке, и он не поверил, что ремонт делался пять лет назад — всё выглядело как после сдачи. Все деньги, вложенные в ремонт, удалось вернуть при продаже квартиры.

Анна Самаркина

(квартира от «ПромСтрой», 61 м.кв.)

Мы обратились в бюро Натальи Павловой в январе 2017 года, по рекомендации. Первый деловой разговор занял много времени. Это было несколько неожиданно. Зато домой мы уехали, получив самую полную информацию о нашей будущей квартире, её архитектурных возможностях и предполагаемом бюджете.

Нам предложили несколько вариантов работы - сделать всё «сразу», вынести этап дизайн-проектирования отдельно или разбить «стройку» на два-три «захода» - исходя из наших возможностей финансирования проекта. Сначала мы планировали работать поэтапно, но потом по совету Натальи и её дизайнера нам удалось сэкономить существенную сумму на «дизайнерских» материалах, и мы смогли сделать всё без перерывов, за шесть месяцев. Для нас это было очень важно, потому что мы ожидали второго ребёнка.

В квартире мы живём чуть больше года. Всем, кто к нам приходит, очень нравится наш дом - светлый, просторный и современный. Многие не верят, что такой стильный ремонт уместился в довольно «средний» бюджет.

Елена Юрьева

(квартира от «ПромСтрой», 157 м.кв.)

✅ ПРИМЕЧАНИЕ:

Практически любой из клиентов, работавший с нами в период с 2008 года по 2018 год, готов предоставить рекомендации о нас ☎️

СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА

✅ Работа дизайнера - на основе индивидуального подхода и самых современных тенденций в интерьере. Наш последний проект в июле 2018 года премирован европейским жюри на всероссийском конкурсе дизайнеров.

✅ Пакет разрешительной проектной документации - согласованный во всех инстанциях и выданный вам на руки в день сдачи объекта.

✅ Выполнение ремонтно-строительных работ - в минимальные сроки с немецким качеством. Квартира 100 кв. м. «комфорт» класса - за 90 календарных дней.

✅ Гарантии и ответственность Генподрядчика за все процессы на объекте - благодаря принципу «панорамного проектирования».

✅ Экономия на материалах и мебели до 23% - без потери в качестве и без увеличения сроков поставки.

✅ Отсутствие будущих проблем в эксплуатации - за 20 лет работы ни одного случая гарантийного обслуживания. Спросите у любого из наших клиентов!

✅ Карта гарантийного VIP-обслуживания от всех наших партнёров - приём заявки и выполнение работ без очереди, в течение трёх календарных дней.

ВСЁ ЭТО МЫ НАЗЫВАЕМ «ИНТЕРЬЕР ВНЕ ВРЕМЕНИ»

Выбирайте строительную компанию полного цикла с сокращением расходов на материальную составляющую объекта до 23% благодаря принципу «панорамного проектирования» и получите ваш ИНТЕРЬЕР ВНЕ ВРЕМЕНИ

Гибкая система дисконтирования. Специальные предложения. Сезонные и праздничные акции.