Бондаренко

изображение из сети интернет и в свободном доступе
изображение из сети интернет и в свободном доступе

Бондаренко это депутат коммунист, который лишил своего поста министра экономики Саратовской области, которая сказала, что

Макарошки всегда по одной цене

Парень делает дело. Дело состоит в том, что он отстаивает свою точку зрения и свои убеждения

Мне кажется, что он смог бы быть преемником Зюганова. Я видел функционеров от партии, которые окружают Зюганова и я понимаю, что эти люди часть системы построенной в государстве.

Они работают на систему и их функция изображать оппозицию. Не видел ни одного реального дела, которые бы организовали и провели замы и помощники Зюганова.

А Бондаренко публично протестует против пенсионной реоформы. Причем довольно сильно и мощно выступает за ее отмену. Видео в интернет есть и его модно посмотреть.

Почему я пишу про Бонадренко?

Понимаю ситуацию таким образом, что Зюганову надо выбирать себе на замену человеку, который мог бы стать лидером

Лидер это тот, кто вместе с людьми добивается результатов, знает как живет народ и разделяет вместе с людьми сложности тяготы ситуации

Я знаю, что КПРФ возглавляемая Зюгановым получает от государства деньги. Естественно, КПРФ зависит от поступления этих денег. Что заставляет партийных лидеров аккуратно высказывать свою позицию и результативно не протестовать

Кстати, население сейчас начинает само организовываться в защиту своих прав и если КПРФ не начнет работать в этом же направлении , то КПРФ потеряет остатки доверия.

А для того, что бы КПРФ могла быть лидером партий по защите прав населения, нужно чтобы ею управляли и ее возглавляли молодые коммунисты.

В тексте я высказал собственную точку зрения.