Боли World of Tanks Blitz

Доброго времени суток, друзья! Прошу прощения, что так долго не писал статьи, предновогодний ажиотаж в бизнесе начинается совсем не в середине декабря, были некоторые вопросы, которые стоило решить очень быстро.

Но вот поиграть в World of Tanks хоть немного, но успевал. Давайте расскажу о своих мыслях и успехах.

Во-первых, за последние три дня слил стату с 57% до 52%!!! У школьников каникулы что ли? Катаем во взводе с крутым танкистом, накидываем по 3-4к СУ на взвод и всё равно 20% побед...

Выкачал до 8 уровня и вывел в топ китайскую СТ т-34-2. Катаюсь на диструкторе, пушка со сведением 2.9 и альфой 400 очень радует. Плевать на долгое кд. В клинче довольно неплохо чувствую себя с высокими танками за счет непробиваемой и рикошетной башни. Но в стоке этот танк - вата. Пушка ШЕСТОГО!!! уровня против девяток это полный тлен. Не пробивает даже голдой. Попробовал кататься с фугасами, более-менее иногда урона выдаёт. Однажды взорвал Рушку 251 с одного выстрела фугасом. Может, может. Скорее всего докачаю до 9 уровня и всё. Дальше или в хлам убивать стату или донатить на 200к свободного опыта. Пока к такому морально не готов.

На Type 58 выкачал всё, что мог. Почти открыл Is-2. Покупать не буду, сначала выкачаю двигло на т-34-2, чтобы IS-2 во всём был топовым (гусли и башню уж как-нибудь открою). Возможно, что буду двигаться по этой ветке, ибо слишком уж страшные цифры вижу на СТ 9 уровня для открытия пушек. Набить 200к опыта на стоке это ппц...

Смотрел на ветку Maus. В игре, где нет арты и толком никто не умеет пробивать это довольно интересный танк. Пока дошел до 5 уровня и отошел от этой идеи. Из ближайших целей - открыть 9 ТТ и 9 СТ китайские, а потом думать. Если всё совсем плохо, то на определенное время придется отказаться от десяток и уйти на другую ветку. Благо танков много и не надо терпеть эти мучения.

Maus, какая-нибудь ПТ, какой-нибудь ЛТ, барабанщики... Да много всего интересного, буду думать.

Есть тут владельцы Маусов? Напишите в комментарии, что думаете.
Часто вообще они на десятках встречаются?

Всем хороших боёв, друзья!