World of Tanks. Мысли по поводу возращения.

Доброго времени суток, друзья! Не получалось добраться до компа и написать статьи, но теперь я снова с вами и готов делиться мыслями и историями.

Что могу сказать по поводу своего возращения в World of Tanks и о дальнейших мыслях...

Первое. Наверху мне играть рано. Скилла то и раньше особо не было, а сейчас еще и не играл довольно давно. Да, даже на сток пушке иногда умудрялся накидывать на Е-75, но понимаю, что я полный рак. Отложил в долгий ящик.
Т-67 - история похожа. То ли пофиксили его, то ли я играть разучился. Как-то всё вообще не так, как должно быть. Или слишком многого ожидал? Тоже решил отказаться на данный момент от танка, пусть стоит в ангаре.
Посмотрел на КВ. Тот просто не вкатывает :) Ну не нравится от слова совсем, какой-то он убогий внешне.
Яга 8.8. Прем, который мне никогда не нравился. Стоит и пусть стоит. Нет желания даже звезды сбивать.

И что же теперь с этим всем делать?
1) Скорее всего создавать новый аккаунт, вот что я понимаю сейчас. И играть минимум по 100 боёв на каждом уровне. Учить зоны пробития, разъезды, тайминги и прочее-прочее. То есть в любом случае начинать с малого.

2) Выбирать новую ветку. Все говорят, что совковые танки - классика. А мне вот не хочется на них играть. Немцев второй раз качать тоже никакого желания. Открыл World of Tanks Wiki. Смотрел чисто то, за что взгляд зацепится.

-Super Conqueror
- Centurion Action X
- 60TP Lewandowskiego

Да, эти танки совсем не для новичков. Да, довольно сложные. Да, на пути много кактусов. Но хочется чего-то нового! Возможно, что это новые тяжи совка, которые я не застал. Будем думать и смотреть.

Но пока для меня Blitz намного экономнее по времени, там меньше ботов и в принципе игра интереснее, так как более свежая. Так что буду качаться не особо быстро.

А какой танк вы можете мне посоветовать? И какой прем-танк?

Спасибо!

Успехов!