ЛЯРВЫ (ч.1) ЧТО ТАКОЕ?

7 October 2018

ЛЯРВА - низший дух, разновидность энергетического паразита.
Если так уж интересно, "гуголь" в помощь. в интернете сейчас есть неограниченный доступ к информации такого плана.

Если не хочешь, чтобы с тобой что-то неприятное произошло, просто нужно знать какие факторы влияют на происхождение неприятности, и делать все в точности наоборот!

Мы же, к примеру, не просим сварщика заварить течь в канистре, когда там бензин... Все всё понимают.))) Здесь так же.

Самое ценное, что есть во Вселенной - Энергия!

Все, что нас окружает и мы сами, в том числе, это все Энергия, взятая в плен. Мы жрем, нас жрут и эти процессы невозможно остановить.

Сегодня рассмотрим такое понятие, как энергетический паразит низшего порядка.. ЛЯРВА.
Наш мир - безграничное число параллелей, тесно соприкасающихся друг с другом.
Мы еще со школы знаем, что чем выше температура - тем быстрее скорость движения частиц. Стоит лишь придать предмету Скорость Света, и наш глаз перестанет его замечать. Это правило действует и для параллельных миров. Мы живем в одном из самых тормознутых и холодных)))

Стоит подогреть нашу энергетику и вот уже краем глаза мы видим прошмыгнувшего за шкаф Домового!)))

"Внутреннее горение, жар – признак настоящего мага. Но этот жар имеет замечательное свойство: если вызывать его искусственно, можно и на самом деле стать магом". Бирсави Яков Бен


При стрессовой ситуации (в наше время мы можем стрессонуть несколько раз в день, и не заметить этого), температура тела повышается. Идет резкий, порой незаметный, выброс энергии. И этого вполне достаточно, чтобы на мгновение прикоснуться к параллельному миру, показать себя потенциальной столовкой для проголодавшихся энергопиявок.
Свободная касса!))

Дело сделано! Мы завели себе неземного любимца.. Именно любимца! Мы будем кормить эту милаху, во всем ей потакать и, к сожалению, носить на себе "продукты её жизнедеятельности"))))

Проблема еще и в том, что кисоньку или хомушку мы оставляем дома и тратим на них ровно столько сил и энергии, сколько сами отмеряем, а эта преданная тварюга будет с нами везде и всюду.

Продолжение во второй части на этом канале. Подписывайтесь! Ставьте лайки!