Рыба - восторг!

Я уверена на 100% что именно восторг вызвала эта рыбка!

Эта рыба называется бриллиантовый каранкс. Посмотрите, она действительно как брилиант! Живет рыба у Гавайских берегов и у берегов Африки. Поймать ее достаточно сложно,нужно обладать определенными навыками и хорошей сноровкой. Среди россиян ,я думаю,таких не мало.

У нас в стране 15 мил. рыбаков. И это,здорово.

Что их заставляет идти на рыбалку? Ведь у нас в стране каранксы не водятся. Если раньше в рыбалке была жизненная необходимость, то сейчас это скорее приятное хобби.

Рыбалка привлекательна тем, что можно посидеть в тишине и спокойствии на фоне природы. Вода действует успокаивающе на нервную систему. Вы дышите чистым воздухом, находясь в полу медитативном состоянии. А еще многие рыбаки очень азартные люди и любят трофеи.

Для мужчин трофей это повод гордиться собой. А мне хочется сказать женщинам : "Отпускайте мужей на рыбалку.!"Это для них и отдых и перезарядка и общение. Общение как с друзьями так и с природой. А отдых еще и от надоедливого начальства. Так что для вас, милые женщины, в рыбалке мужа,сплошные плюсы. Ведь вам тоже хорошо, когда муж радостный и счастливый вернулся домой, значит "батарея перезаридилась".

А если и хорошая рыбка попалась, то радость для всей семьи точно обеспечена. Поэтому, пусть мужчины рыбачат и добывают трофеи,им это необходимо. А дома их будут ждать любящие женщины и дети.Удачи!