Куриная грудка с карамелизированными яблоками и луком.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриная грудка 250 г
Лук репчатый 1 штука
Яблоко 2 штуки
Чеснок 2 головки
Приправы по вкусу
Сахар по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Сначала приправляем куриную грудку и обжариваем с двух сторон. Я даже немного присыпала сахаром (обжаривать можно на любом масле, на сливочном — вкуснее).
2. Нарезаем яблоки дольками, лук — колечками, а чеснок мелко-мелко (ну, или чеснокодавилка вам в помощь).
3. Когда курица приготовится, убираем ее со сковороды и перекладываем в тарелку.
4. Огонь не выключаем и в то же масло, где жарилась куриная грудка, кидаем яблоки с чесноком и луком. Засыпаем сахаром по вкусу и минут 5 обжариваем на среднем огне.
5. Затем высыпаем все это в тарелку вместе с курицей и наслаждаемся ансамблем.

Приятного аппетита!!!