Мнение о фильме Venom/Веном

Внимание возможны спойлеры, далее находится сугубо личное мнение автора, и многие могут с ним не согласится, не принимайте близко к сердцу

Всем читателям доброго времени суток!

Недавно я побывал на сеансе фильма "Веном", и мои впечатления очень даже неоднозначны. Для начала отмечу, что хочу просто рассказать вам о своих чувствах, впечатлениях и эмоциях, которые вызвал этот фильм, о всём положительном и негативном.

Я считаю, что на актёров, их игру и графику этого произведения обращать внимания не стоит, ведь по этой части кинокартина вышла просто умопомрачительной (в хорошем и даже очень хорошем смысле).

Внимание стоит обратить на сюжет, которых был и без того предсказуем, так в нём ещё наделали дыр. Начну с того, что с момента, когда симбиот по имени Веном вселился в Эдди Брока (это не спойлер, а констатация факта, ведь все профессионалы и любители комиксов знают, что популярнейший носитель Венома - Эдди Брок) становится понятно, что изначально фильм был ориентирован на категорию лиц старше 18 лет. Полное отсутствие крови в драках, ещё можно оправдать, но расчленёнка к концу фильма без крови категорически глупа.

Как мы выясняем почти в самом начале - для союза симбиота (субстанция) и хоста (человек), симбиоту должно подходить тело в которое он вселяется. И проводя первые опыты на людях, мы видим, что большинство хостов умирают в течении не особо длительного времени. Но при удачном "партнёрстве" двух этих представителей симбиот медленно поглощает внутренности "хозяина". И вот момент, женщина-хост преклонных лет, пол года несёт в себе сильного симбиота через половину планеты и ей хоть бы хны, тем более, что шла она намеренно к главному антагонисту кинокартины.

Далее, как же это удобно, когда все персонажи, находящиеся вокруг нашего главного героя могут быть отличными хостами для Венома, и принять его в себя без тремора, дикого голода и потери сознания. (собачка из клиника и девушка Брока Энни)

Несмотря на всё это, фильм мне понравился, и я бы поставил ему 7/10, и посоветовал вам сходить на него в кино. Если вам не больше 12-14 лет - фильм зайдёт вам на всю десятку, но мне, как парню 20 лет, смотрящему фильм про кровожадного злодея, хотелось бы рейтинга R.

Спасибо за внимание