Вкусные бутерброды со шпротным кремом.

Привет, вы любите старые добрые бутерброды со шпротами? Но их вид уже никого не удивит. Я вам предлагаю не отказываться от любимого блюда, а модернизировать его. Из обычных шпротных бутербродов сделать нечто новое, добавить новых продуктов и преподнести совершенно в новом обличии к столу. Эти бутерброды подойдут как к торжественному событию, так и к домашнему ужину.

И вы несомненно всех удивите не только формой, но и вкусом. И конечно же новые шпротные бутерброды готовятся так же просто и даже еще быстрее, ведь в новом рецепте не нужно дарить хлеб! Ну что стало интересно? Тогда приступаем!

Для приготовления бутербродов вам потребуется:

- ржаной хлеб - 3 4 кусочка
- шпроты 3 -5 штук
- творог 100 грамм
- помидорчики 1-2 штуки (зависит от размера)
- кусочек сливочного масла, примерно 50 грамм
- соль, перец
- свежая зелень

Способ приготовления бутербродов.

Если творог у вас не рассыпчатый, нужно его протереть, далее хорошо растираем с мягким сливочным маслом (оставьте его минут на 40 в помещении), мелко порезанными заранее шпротинами и добавим рубленную зеленью.

По вашему вкусу добавить специи. Из кусочков хлеба, при помощи форм для печенья, вырезаем круглые заготовки (если нет форм для печенья это можно сделать стаканом). Все хлебные заготовки смазываем тонким слоем нашей массы. Сверху украшаем кружочками помидорчиков.

Далее всю не использованную творожено - шпротную смесь положить в кондитерский шприц или мешок и аккуратно и красиво выложить сверху помидор. Бутерброды украсить зеленью и подавать к столу.

И не сомневайтесь именно эти бутерброды со шпротным станут теперь вашими любимыми. А гости, обязательно попросят у вас рецепт или будут интересоваться приготовите ли вы их в следующий раз.

Подписывайтесь, чтобы не пропускать мои следующие рецепты!