Она ждала от него машину, а получила деньги на такси

Многие успешные мужчины сталкиваются с меркантильными девушками, которые не видят их положительных качеств, за то отлично чувствуют шуршащие купюры в их кошельках.
Многие успешные мужчины сталкиваются с меркантильными девушками, которые не видят их положительных качеств, за то отлично чувствуют шуршащие купюры в их кошельках.

Недавно мне позвонил давний знакомый, с которым мы работали, будучи только на старте своей карьеры. Мы встретились в уютном кафе, где он попросил просто выслушать его и возможно помочь советом.

Расскажу его историю, имена по понятным для всех причинам изменены.

«Я познакомился с Ксюшей совершенно случайно. Мы отдыхали с друзьями в ресторане, когда в зал вошла она. Невероятная грация и сексуальность исходили от этой девушки. Я в жизни застенчив, но здесь понял, что если упущу её, то не смогу простить себе этого.

Мы познакомились. Девушка она очень умная, но слегка закрыта в себе. Как оказалось, Ксения недавно развелась с мужем и переживала некий шок.

Так как я уже давно не считаю деньги, и могу себе многое позволить, то пригласил ее на отдых в Грецию. Хотелось сделать ей приятно и побыть наедине. Она согласилась. Это были прекрасные 10 дней моей жизни. Мне нравилось делать ей приятно, нравилось, что она улыбается.

Одно настораживало, я видел некие намеки на просьбу оказать материальную помощь. Я и сам не глупый, понимаю, что надо девушкам и как должен вести себя настоящий мужчина. Но вот когда мне об этом говорят, становится неприятно. Ведь у меня уже был случай, когда я использовался только как кошелек, а на внутренний мир плевать.

Вернувшись в родной город, мы продолжали встречаться. И финансовая тема все чаще поднималась в наших беседах. Очень часто моя Ксения говорила о том, что ей нужна машина, что подруге мужчина купил очередной Мерседес и все в таком роде.

Мужики меня поймут, что когда ты без ума от девушки, то сам начинаешь проявлять заботу, дарить подарки, в том числе и автомобили. Первым моим шагом к нашему совместному будущему и была эта поездка в Грецию. А чуть позже я планировал делать ей более весомые материальные приятности.

И здесь я не считаю тех денег, которые давал ей на новые вещи, новый телефон и так далее.

С каждым месяцем я чувствовал давление в свой адрес и намеки на автомобиль. Когда я делал вид, что не понимаю или не слышу, то Ксюша дула свои силиконовые губки и обиженно отворачивалась.

Пришла зима, машину я ей не купил, но дал 100 тыс. рублей, что бы моя любимая могла кататься на такси в те моменты, когда я не имел возможности отвезти её по делам. Хочу сказать, что город у нас небольшой и этих денег достаточно, что бы 4 месяца пользоваться услугами такси каждый день.

Не так давно мы сильно поругались, причиной послужил её эмоциональный взрыв. Ксения высказала мне, что я жадный мудак и не смог купить ей автомобиль, а заставил ездить на ужасном такси и маршрутках.

У меня в тот момент внутри все перевернулось от негодования. До встречи со мной она ездила только на общественном транспорте, автомобиль водила пару раз после получения водительского удостоверения, да и страны другие не посещала. Мы расстались.» Игорь 44 года

Дальнейший наш разговор я не буду описывать, так как это уже профессиональные моменты.

Но вот особую тенденцию я заметила, что очень часто процветающие мужчины встречаются не с теми. Их как специально тянет на тех, кто причинит им боль.