Прежде чем стать женами, они были их любовницами.

Девушки Светлана (28 лет) и Мария (32 года) как и многие другие, попали в ловушку любовного треугольника с женатым мужчиной. И их истории относятся к единичным случаям, когда союз с женатым мужчиной перерос в открытые отношения.
Девушки Светлана (28 лет) и Мария (32 года) как и многие другие, попали в ловушку любовного треугольника с женатым мужчиной. И их истории относятся к единичным случаям, когда союз с женатым мужчиной перерос в открытые отношения.

Светлана в течение 11 месяцев была любовницей Игоря, который был в законном браке на протяжении 8 лет.

«Я влюбилась в человека, не смотря на то, что это запретное чувство. И признаюсь, что боролась с собой, пыталась забыть этого мужчину.

Все началось с того, что мы после работа зашли в ближайшее кафе выпить по чашечке кофе. Так как мы были коллегами, то тем для разговоров было предостаточно. Не знаю, как так получилось, но к концу вечера мы уже целовались.

На тот момент я выходила из затянувшихся сложных отношений, и приятный мужчина, романтический интерьер кафе подействовали расслабляющее. У меня на тот момент, не было ни каких мыслей в голове, просто состояние релакса.

После того вечера мы решили, что будем друзьями. Но взаимное притяжение оказалось сильнее.

Как то я по своей глупости доверилась одной из коллег о том, что между нами происходит. Это была плохая идея! Очень скоро об этом узнал весь офис, а потом и жена моего любимого мужчины. Пока у них продолжались семейные разборки, я чувствовала себя очень несчастной. Так как понимала, что сейчас они поругаются, помирятся, а я останусь в стороне, и выбор падет не в мою пользу.

Но к моему удивлению он ушел из семьи и вот уже два года мы живем вместе. В начале, было очень нелегко, так как мы столкнулись с недопониманием со стороны родственников. Особенно много трудностей пришлось преодолеть моему мужчине. Слезы детей, истерики бывшей жены, обвинения ее родителей в безответственности… Все это тяжелым грузом ложилось на его психику.

Сейчас у нас прекрасные отношения и подрастает сынишка».

Мария была полностью опустошена после того, как от нее ушел парень после 2 лет отношений.

Вдобавок он ее мучил тем, что присылал фотографии, где он светится от счастья, находясь рядом с эффектной брюнеткой.

«Эта ситуация угнетала, я была сама не своя, пока в жизни не появился ОН. Красивый, статный, высокий! Эмоции захлестнули и унесли куда- то на облака. Я влюбилась, забыв обо всем. И спустя несколько недель узнала, что он женат. К этому моменту я уже полностью была погружена в него и наши отношения.

Мы продолжали встречаться, и спустя какое - то время, я обнаружила, что беременна. Я очень долго думала, как сказать любимому, что я жду ребенка. Был страх, что он воспримет это, как специальное действие, что бы увести его из семьи. Но это пришлось сделать.