Всё о камнях бесконечности в КиноВселенной MARVEL:(Часть 1)

1. Камень Пространства (тессеракт):

- Обладает способностью открывать проходы в любые миры, перемещать себя и любые объекты в независимости от количества и веса данного объекта в любой уголок вселенной, может совмещать разные виды космической материи.


Первое появление камня было в фильме "Первый мститель".


- Был использован Гидрой в качестве научного образца для создания смертоносного оружия, которое должно было стереть все нации с лица земного шара.
Позволил Локи переместить армию Читаури для уничтожения Нью-йорка.
Был изъят у Локи после падения корабля Тора "Ковчег".

2. Камень Силы (сфера):

- Может использовать любой аспект силы и энергии усиливая другие камни, улучшает все физические показатели обладателя и позволяет стать неуязвимым.


Первое появление камня было в фильме "Стражи Галактики".


- Использовался Целестиалами для искоренения всего живого.
Был воспользован Ронаном Обвинителем для нападения на "Ксандр".
Использовался Стражами Галактики для уничтожения Ронана.
Был первым камнем который Танос забрал уничтожив Ксандр.

3. Камень времени (Глаз Агамотто):

- Позволяет менять любой аспект времени в свою пользу, возвращать любой объект в первозданный вид проматывая время назад или же, наоборот, заставляя его быстрее стареть и уничтожаться. Также создает временную петлю, которую не может никто отменить, кроме обладателя камня. Камень уникален тем, что мгновенно может проматывать время, тем самым давая обладателю информацию от том, что может произойти в будущем или прошлом.


Первое появление камня было в фильме "Доктор Стрендж".


Использовался Стивеном Стренджом в битве против Кицилия и Дормамму.
Был добровольно отдан Таносу взамен на жизнь Тони Старка.
    В данной статье собрана последняя информация о шести камнях бесконечности, информация может измениться с выходом новых фильмов КВМ, данная статья будет постепенно обновляться.
В данной статье собрана последняя информация о шести камнях бесконечности, информация может измениться с выходом новых фильмов КВМ, данная статья будет постепенно обновляться.