Где вы были, когда мне было так фигово?

Замечали, что когда вы устали, ваши силы на нуле, никто не звонит, не пишет. Но стоит только вылезти из этой ямы, вздохнуть свободно, как тут же приедут, придут, позвонят, напишут, начнут рассказывать о своих проблемах? И хочется спросить: «Где вы были, когда мне быто так фигово?».

А все просто оказывается. Пока вы на нуле, с вас нечего взять. Ваша энергия вялая и невкусная. Но как только свежая сила побежала по каналам, сразу нашлась куча охотников полакомиться. Обидно, что сказать. Но закономерно. Это же все вещи бессознательные. Люди это не специально. Мы все ищем, где повкуснее да поудобнее.

Таких людей можно понять: всем нам нелегко, а поддерживать еще кого-то это большой труд, и не всегда на это есть силы. Обижаться глупо, предъявлять бессмысленно. Предлагаю, чтобы не страдать от несправедливости, самим поддерживать тех, кто в минусе. Если это, конечно, временное явление. А то бывают люди, у которых и крыша над головой, и дома все в порядке, а все равно жизнь – боль, и это не лечится.

Поддерживайте друг друга, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, читайте об энергетике, Таро, фэн-шуй и много очем еще. Заглядывайте на огонек!