Фантазии Трампа о встрече на ринге с Путиным.

Летом Трампа критиковали за то, что он вел себя уж очень угодливо и уступчиво, когда встречался с Путиным во время саммита в Хельсинки. Поэтому президенту США Дональду Трампу очень бы хотелось нокаутировать президента России Владимира Путина в боксерском бою на ринге. Об этой заветной мечте поведал политик, выступая в американском штате Миннесота.

На встрече со своими избирателями американский президент шутливо предположил, что общественности хотелось бы, чтобы он вел себя более агрессивно по отношению к российскому коллеге.

«Они желают увидеть меня на боксерском ринге в бою с Путиным. Мне кажется, что в этом поединке я был бы абсолютным победителем», — заявил Трамп.

Согласно данным водительского удостоверения (выданного американскому лидеру в 2012 году), фотокопия которого была размещена зимой в Twitter, рост Трампа 185 см. А если к росту добавить вес 108 кг, то это делает президента США боксером тяжелого веса. Но так как Трамп очень любит гамбургеры и диетическую колу и совершенно не любит заниматься спортом, то все это может негативно повлиять на его эффективность в бою.

По информации в The Guardian, Путин почти на 25 мм ниже боксера Флойда Мейвезера младшего. Точного веса российского президента никто не знает, но на вид он похож на типичного боксера-легковеса. Из материалов этого же источника известно также, что Путин постоянно занимается спортом, с отрочества посвятил себя боевым искусствам и еще увлекается каратэ. В 2012 году он получил восьмой дан по дзюдо. Поэтому, даже при большом желании двух великих лидеров – Путина и Трампа – встретиться в боксерском бою, им бы не позволили это сделать профессиональные организации из-за разных весовых категорий.