GKR AK Handguard - эволюция их Galil Handguard

Если вы помните, почти год назад RS Regulate объявили об измененном Galil. Он обновляет добавляет слоты MLOK или Keymod. Эволюция этого рельса Пикатини теперь доступна для AK-винтовок. RS Regulate GKR AK Handguard был представлен в минувшие выходные в винтовке Red Oktober

Фабрика Galil Handguard действительно трансформирует то, как винтовка ощущается в ваших руках. Это не только эргономично, но и добавляет слоты MLOK или Keymod, поэтому вы можете настроить свою винтовку

Ручная защита GKR AK основана на дизайне RS GAR. «GKR» означает «Galil Kalashnikov Rail» и точно так же, есть забор, который защищает вас от прикосновения к газовому блоку. Цевье позволяет избежать утечки, но держит руки в безопасности. Прямо за этим забором находится крестовая подвеска QD. И, как вы можете видеть на верхней фотографии, RS Regulate GKR AK handguard совместим с накладкой газовой камеры AK.

Первоначальные цевье будет иметь длину 10 дюймов и будут соответствовать винтовкам Arsenal SAM7 и Saiga. RS Regulate также сделал рукоятку совместимой с теплозащитным экраном KVAR от Arsenal. Тонкие щели на внутренней стороне цевья? Вы можете увидеть их через слоты MLOK на фотографии выше. Это для теплоотвода KVAR.

RS Regulate GKR AK Handguard будет работать с вашей типичной торцевой крышкой. Они будут предлагать модели с и без петли. И позже они сделают модели для AK, у которых нет защитных колпачков.

Ценообразование RS регулирует GKR AK Handguard будет похож на Galil handguards. Scott of RS Regulate по-прежнему дорабатывает некоторые детали, чтобы максимально снизить вес. Полное производство начнется позднее на этой неделе, и они будут доступны в Интернете.