Новый жених Бузовой альфонс?

16 October 2018

Вся страна активно наблюдала за тем, как складываются отношения Ольги Бузовой с женихами, в рамках уникального телешоу «Замуж за Бузову». Победителем проекта стал бизнесмен Денис Лебедев, на которого изначально главная героиня обратила особое внимание.

32-летняя Ольга Бузова и не подозревала, что ее ждет в финале. Оказалось, что ее избранник не бизнесмен, а самый настоящий альфонс, который надел на ее руку обручальное кольцо. Молодой человек вынашивал план с самого начала проекта. Он все сумел выстроить так, чтобы распиариться за счет имени телеведущей.

Следует отметить, что из-за склонности Ольги к Денису, проект покинули Александр Гринев и Сергей Зеленский. Эти два героя до последнего держали всех зрителей в интриге: кого же выберет Бузова. Интрига длилась недолго. Настолько Бузова была увлечена Лебедевым, что не оценила поступок Валентина Коробова, который преодолел долгую дорогу пешком – более 300 километров. Бузова лишь поблагодарила молодого человека за смелость, выносливость, пожелала ему крепкого здоровья и легкой дороги обратно.

Денис Лебедев основательно подготовился к финалу проекта. Последняя серия была полностью посвящена романтическому свиданию пары: полету на вертолете над Римом, появление фото с каждого этапа проекта и пр. В Конце концов, Денис сделал предложение Ольге, прочел стихи и надел обручальное кольцо.

Сейчас в СМИ мелькают переписки Дениса со старой любовницей в период действия проекта «Замуж за Бузову». Лебедев изменял главной героине и пришел на проект ради популярности и раскрутки. По версии организаторов проекта, Денис не раз требовал возместить ему расходы, связанные с ухаживаниями.

Сейчас вся страна ожидает продолжения: согласится ли Ольга выйти замуж за альфонса?

Понравилась новость - ставьте лайк и отблагодарите подпиской!