Семья Екатерины Климовой на грани развода

Знаменитая российская актриса Екатерина Климова уже на протяжении 3 лет живет совместно в законном браке с Гелой Месхи. В их семье растет счастливая трехлетняя дочка Изабелла, которая является четвертым ребенком у актрисы. Семейная пара зарегистрировала брак, несмотря на разницу в возрасте. Ранее всегда считалось, что у Екатерины и Гелы идеальный брак, в котором царят взаимопонимание, поддержка и любовь. Буквально на днях супруг Климовой разместил в соцсетях неоднозначный пост, в котором всем стало ясно, что их жизнь далека от идеала.

На странице в социальной сети Инстаграм молодой человек написал «Свобода и только вперед». Помимо этого, Екатерина Климова и Гела Месхи отписались друг о друга. Что это: простая семейная ссора или все же пара решила расстаться?

Гела и Екатерина познакомились во во время совместных съемок. Месхи влюбился в российскую звезду с первого взгляда. Екатерина не сразу приняла предложение руки и сердца.

Дочь Изабелла – стала долгожданным ребенком супругов. Как будут далее развиваться события в э той семье – остается только ждать. Пока что комментариев по этому поводу ни Екатерина, ни Гела не оставляли. Поклонники не исключают двух версий: в семье разразилась ссора или это всего лишь пиар-ход звезд.