ЭТАПЫ ВЕРИФИКАЦИИ НА БИРЖЕ EXMO

5 January 2019

Чтобы полноценно использовать преимущества криптовалютных торговых площадок, процедура авторизации на сайте не требуется. Верификация на Exmo не является обязательной, но дополнительный уровень безопасности на сервисе нужен для работы с некоторыми платежными системами и онлайн-провайдерами. Среди платформ с требованием деанонимизации пользователей выделим ЭПС Payza, Bancontact, SEPA, Neteller и другие.

ДЛЯ КАКИХ СИСТЕМ БИРЖА EXMO ВВЕЛА ВЕРИФИКАЦИЮ НА ВЫВОД СРЕДСТВ

Верификация не относится к основным и обязательным условиям для работы с онлайн-площадкой Exmo. Но статистика демонстрирует интерес клиентов сайта к процедуре подтверждения личности. Причиной тому масса возможностей, открывающихся перед трейдером при введении персональной информации.

После авторизации можно использовать популярные платежные системы, среди которых Visa/MasterCard, Payza, Western Union и другие популярные сервисы, с общим суточным оборотом, составляющим триллионы долларов. Для легального игрока процедура верификации окажется простой и не отнимет много времени.

ЭТАПЫ ПРОЦЕССА ВЕРИФИКАЦИИ НА EXMO

Чтобы разобраться, как пройти верификацию на популярном сервисе, структурируем процесс и выделим несколько стадий:

  • проверка личной информации посетителя веб-ресурса;
  • указание места проживания;
  • подписание партнерского соглашения с администрацией платформы.

Каждый из описанных этапов важен, придется скрупулезно выполнять требования, предложенные системой. Чтобы в процессе авторизации не допустить ошибок, ознакомьтесь с вкладкой «Верификация», отображенной в разделе биржи «FAQ». Это позволит в сжатые сроки справиться с задачей.

Подтверждение личности

Для регистрации на онлайн-площадке нужно предоставить документ, подтверждающий фактические данные клиента. Для этого можете отсканировать следующие бумаги:

  • паспорт гражданина (первая страница, где присутствует фотография);
  • ID-карту (скан каждой из сторон);
  • загранпаспорт (разворот половины с изображением владельца).

Пользователям стран СНГ нужно проанализировать срок действия сканируемых документов. Нередко клиенты сервиса забывают о необходимости поменять фото или обновить актуальность. Убедитесь, что на скан-копии отображаются каждый из четырех углов бумаги, иначе она не будет принята системой. Копии не должны содержать посторонних изображений, быть четкими и разборчивыми. При заполнении формы на сайте не допускайте ошибок, чтобы в дальнейшем не столкнуться с необходимостью повторно отправлять сведения.

Верификация адреса

Стадию подтверждения места проживания пользователя можно пройти, предоставив такие сведения:

  • оплаченный счет за коммунальные услуги;
  • документ из налоговой службы;
  • выписку, предоставленную коммерческим учреждением;
  • акт, выписанный местными органами власти. В нем указывается прописка.

Бумага, содержащая информацию о месте проживания пользователя, должна быть выдана не позже 3-х месяцев назад. Отправляемая копия выполняется с оригинала. На ней одновременно видны домашний адрес клиента и его ФИО.

Пользовательское соглашение

Когда речь идет о торговой площадке, важно соблюдать все бюрократические процедуры. Администрация сервиса предложит ряд правил, которым нужно обязательно соответствовать. Подтверждая согласие с нормами, клиент завершает процедуру верификации.

Для выполнения этапа следует скачать оригинал пользовательского соглашения в электронной форме на ПК. Распечатайте указанный документ и заверьте его подписью, полностью совпадающей с аналогичным идентификатором на отправленных бумагах. Отсканируйте полученный файл и загрузите его во вкладку «Соглашения» на сайте торговой платформы.

Селфи на фоне сайта

На сервисе Exmo верификация не отнимет у посетителя много времени. Но для завершения процедуры потребуется приложить фото клиента. Для этого необходимо сделать селфи, где пользователь должен быть запечатлен с документом, подтверждающим личность. Изображение выполняется на фоне персонального аккаунта трейдера, открытого на официальном сайте биржи. Фотография отображает основную информацию, указанную в бумаге. На ней присутствует разборчивый логин аккаунта пользователя, проходящего процедуру верификации.

Для подтверждения персональных данных клиенту биржи Exmo не нужно много времени и стараний. Но чтобы оно завершилось быстро и благополучно, рекомендуется обратить внимание на все тонкости. Придерживаясь рекомендаций, процедура подтверждения пройдет в течение 30 минут.

ПОДПИШИСЬ - БУДЬ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ ИЗ МИРА КРИПТОВАЛЮТ, И НЕ ЗАБЫВАЙ СТАВИТЬ ЛАЙКИ!)
БУДЕМ РАДЫ, ЕСЛИ ПОСЕТИТЕ НАШ САЙТ: https://cryptolizacia.ru