Санаторий им М. В. ЛОМОНОСОВА

Геленджик, санаторий им М. В. ЛОМОНОСОВА, находится в центре города, любим и почетаем как у местного населения, так и у отдыхающих.

Это один из первых санаториев Геленджика, в этом году ему исполняется 95 лет! Открыт он был их в 1923 году, подумать только!

Качественное лечение, квалифицированный персонал, новейшее оборудование. Если необходимо сделать МРТ, выбирают именно этот санаторий.

В 2005 году был открыт новый лечебно-диагностический центр, современное, перспективное медицинское учреждение города-курорта Геленджик. Здесь есть лечебное и диагностическое отделения, автоматизированная грязелечебница, клинико-диагностическая лаборатория.

Основным профилем является кардиология, пульмонология и заболевания органов опоры и движения.

Функционируют офтальмологический, стомотологический, гинекологический, урологических, педиатрический кабинеты.

Проводится функциональная диагностика, это электрокардиография, фонокардиография, велоэргометрия, энцефалография, реовазография. Также эхокардиография, ультразвуковое исследование органов.

Кроме лечения в санатории есть экскурсионное обслуживание, культурный центр с VIP-театром, танцевальный зал, закрытый бассейн с морской водой и каскадных душем, красивая детская площадка.

Цены меняются, сейчас с 01.10 по 30.04.19 можно отдохнуть в эконом 4-местном 2-комнатном за 1520р в сутки за человека, стандарт 2-местный за 1980р, ПК 2-местный за 2320р, люкс 2-местный 2-комнатный за 2950.

ПК 2 местный содержит:

1) односпальные кровати

2) сплит- системы

3) санузел с душем, фен

4) телевизор

5) холодильник

6) балкон

Современное 9-этажное здание вмещает 400 человек, комфортабельные 2-местные номера, люксы двух и трехкомнатные, с балконов открывается великолепный вид на Геленджикскую бухту.

Перед входом в санаторий стоит прекрасный фонтан

Работает он в летнее время, к сожалению, в межсезонье можно полюбоваться только слонами!

Пока такая комфортная температура, вполне можно купаться и загорать!

Если у вас появились вопросы, пишите комментарии, интересуйтесь, сделаю более глубокий обзор.

Понравилась статья?! Ставьте 👍, подписывайтесь на мой канал, будет много интересного, где и как, и за сколько можно отдохнуть в межсезонье.

С уважением, Марина