Как сделать приворот или заговор на любовную тоску

Подбирая обряд на тоску, лучше всего обращаться к белой магии. Эффективность подобных ритуалов подтверждена веками, главное - не злоупотреблять магическими воздействиями, направленными на дорогих людей, и делать это только в случае острой необходимости.

На яблоко

Берут спелое яблоко, удаляют из него сердцевину, режут плод на 2 части и кладут туда записку с именем любимого, одновременно читая:

"Как сохнет этот плод, так и раб (...) будет сохнуть по рабе (...) и скучать по ней. Аминь".

Затем отрывают красную нить и перевязывают яблоко, которое нужно положить на солнечное место. По мере высыхания плода будет скучать по женщине и привораживаемый мужчина.

На игральные карты

Понадобится приобрести новую колоду карт, хорошо перемешать их и снять левой рукой. Доставать поочередно 9 карт, произнося на каждую из них по 1 слову (включая цифры) следующего заклинания:

"36 картой 4 мастей, навожу тоску на раба (...)".

Затем по кругу разложить всю колоду полностью рубашкой вверх. Получится 4 круга. Из каждого по порядку начинают выбирать карты разной масти, но одного достоинства и складывать их в центр. Если все сложится, то обряд прошел правильно и тоска наведена.

На ветер

Мощный древний заговор на ветер может повлиять на человека на расстоянии. Применяют заклинание для того, чтобы вернуть любимого или супруга. Проводится ритуал на открытом ветреном месте в любую погоду. Время суток не имеет значения, главное - стать таким образом, чтобы ветер дул прямо в лицо, и обратиться к стихии с просьбой:

"Ветер Ветрович, помоги! К рабу (...) полети, донеси до него тоску великую, жгучую, тягучую рабы (...). Пусть терзает его грусть-печаль, пусть не естся ему, не можется и не спится без рабы (...), пусть думает раб (...) о ней днем и ночью, сердце пусть его пылает, покоя не знает. Аминь".

Прочитав, тут же повернуться и уйти, не оборачиваясь и по пути ни с кем не разговаривая.

На дождь

Чтобы избранник полюбил девушку, она может сделать обряд на дождь. Лучше, если в этот день будет сильный ливень, во время которого нужно выйти на улицу с листком, на котором написаны ее имя и имя любимого мужчины. Развернув листок и подставив под струи дождя, произнести:

"Как смывает дождь эти следы, так и наша разлука смоется, а раб (...) от тоски по рабе (...) нигде не укроется. Пусть радость его вода унесет, а от печали и грусти лишь встреча наша спасет. Соедини-слей, вода судьбу рабов (оба имени) навсегда! Аминь".

После прочтения зайти в дом, а листочек высушить и хранить в потайном месте. Можно проделать ритуал, не выходя из дома, высунув записку с именами в форточку, чтобы на него падали капли дождя. Но первый вариант является более действенным.

Приворот на слюну

Данный ритуал распространен и способен за короткое время заставить мужчину сильно тосковать по девушке, добиваясь скорой встречи с ней. Читать допускается в любое время. Для этого нужно стать у входной двери своего дома или квартиры и плюнуть на дверной косяк. Затем произнести заклинание:

"Сохни, слюна, сохни, раб (...), по рабе (...). Как только высохнет дверь, так и милый придет к рабе (...). Аминь".

Следует понимать, что если постоянно приходится прибегать к колдовству, чтобы поддерживать чувства между людьми, то такие отношения не будут искренними, а значит, и ценность такой любви невысока.

Если Вам было интересно, ставьте лайки и подписывайтесь >>
А еще больше об астрологии, эзотерике и гаданиях на нашем сайте.