КАК Я ВЕГЕТАРИАНКОЙ СТАЛА.

Так как я снова не пью, решила снова сесть на диету и выбрала для себя путь быть вегетарианкой хотя бы месяц. Хоть я и не представляю свою жизнь без сочных стейков, но думаю месячное воздержание от мяса пойдет мне на пользу и моим сосудам тоже.

У меня конечно ненависть к любому напоминанию о алкоголе. Особенно когда торчу в интернете. Сегодня проснулась и сижу на кофе, ибо из всего вегетарианского у меня огурцы и помидоры, а я гребанный гурман и если уж есть полезную еду, то со вкусом. Придется видимо рейд совершить по тематическим магазинам. Всегда завидовала людям, которые ведут правильный образ жизни. Вот почему я так не могу? У меня вечно из крайности в крайность: если уж пить, то так, чтобы в ближайшей Пятерке закончился годовой запас алкоголя, если уж есть, то так, чтобы врачи ставили 2 тип ожирения. Вот и начну тренировать свою волю с помощью вегетарианства и отказом от алкоголя.

Кстати недавно узнала, что Георгий Вицин оказывается практиковал йогу и был веганом....и никогда в своей жизни не пил алкоголь. А как натурально играл пьяниц... Пожалуй есть о чем задуматься.