Дедпула переработают в возрастной рейтинг PG-13.

Салют киноманам!

Обсудим с вами проблемный момент, такой т как переработка кинокартины из рейтинга "R" в "PG-13".

Это первый случай, где фильм с рейтингом «R» перерабатывают в "PG-13", но это лишь еще один факт доказать, что «Дедпул» может существовать и в рейтинге который охватывает детей и не терять своего собственного антуража.

Из этого мы делаем логичный вывод, что героя придётся переозвучить, удалить определённые сцены связанные с насилием и похабными шуточками.
                                                                        Кадр из фильма "Deadpool"
Кадр из фильма "Deadpool"

Также сценаристы слегка переделают сюжет, это нужно для того что бы предоставить «Дедпул 2» в эдакую «сказку на ночь».

Также это собственно поможет показать студии «Disney», что Дедпул может участвовать в кроссовере с другими супергероями «Marvel» и при этом обойтись без чёрного юмора и не потерять своего шарма как «Болтливого наёмника».

                                                                       Кадр из фильма "Deadpool"
Кадр из фильма "Deadpool"

Дедпул получит рейтинг «для детей старше 13 лет» , но само собой это не относится к дальнейшим частям франшизы, а лишь ко 2 части, которая примерно выйдет в свет в декабре 2018 года.

Последнее время у большого количества проектов возникают проблемы с возрастным рейтингом и возникают они от недовольных фанатов, которые ждут некоторые фильмы на подобие ныне уже вышедших «Хищник» и «Веном».

Возможно эту концепцию возьмут и другие режиссёры и студии, ведь она даёт показать фильм в полной красе и в дальнейшем также предоставить насладиться и детям. Это в какой-то мере решит случаи с недовольными фанатами и неопределенность в успешности фильма из-за возрастного рейтинга.

Спасибо за внимание!
Подписывайся на канал чтобы не пропустить свежие новости и поддерживай наши старания лайком.
Обратная связь: TM-Voronkov@yandex.ru